http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061854547&postcount=151 Цитата:
Цитата от LEEPKI1 и снова социально-политическая поебень |
Действительно, наверное лучше песенки про «реальных пацанов, про клубы, про телок, про бабло, про то, у кого короче йух» (с) Wud1
Сиди в своём Череповце, господин обыватель, в то время как ТВОЯ страна катится черте-знает-куда. Кури травку, ширяйся, пивко посасывай, вещами и понтами обкидывайся, играй в жизнь в общем, сиди в своём закрытом мирке, не замечая ничего. Всё хорошо – говорят тебе, верь – тебе по статусу положено. Если не ты, так твои дети будут либо умирать в борьбе с китайцами, либо будут прислуживать им же. Впрочем, и на твой век достанется. Правило «после нас хоть потоп» не всегда работает – иногда «потоп» приходит ранее, чем думают г-да обыватели.
Утешает, что есть ещё сознательные люди, которые не боятся озвучивать проблемы России, такие как: парни из «Многоточия», «ЮГ», Красное дерево, или творцы «Sami» и др. - это молодая ЭЛИТА нации, в отличие от обывателей, которые есть её говно.
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061865383&postcount=194 Цитата:
Цитата от Mag.Ur "Ведь русских больше нет - есть только россияне" - враньё, есть ещё русские.
"Мир на пороге войны" - заипали уже с этой войной. пестят, пестят, а третья мировая всё никак не начнётся, только пестёж. |
Вас недоинформировали, действительно «русских больше нет», неофициально вы можете называть себя как хотите, а вот на официальном уровне даже в названии партии запрещено употребление слова «русский». Мы, с подачи Ельцина, – россияне.
Ничего, конфликт с Китаем точно будет, а что из него выльется – посмотрим. Если вы думаете, что нам ничего не угрожает, хотя бы потому что «ядерная нация», вынужден вас огорчить – ядерное оружие у нас к тому времени будет уже не под нашим контролем. Уже
почти всё готово к этому. К тому же
ядерная мина на Урале не позволит нам ничего сделать для предотвращения захвата. Мы уже на крючке и «мы сделали это сами», точнее, сделано с нашего равнодушного одобрения.
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062032425&postcount=250 Цитата:
Цитата от Wud1 Пункт 2. По каким это, интересно, моим постам можно сделать вывод про наличае у меня политсознательности? |
Ответ Ваш подразумевает, что у Вас её нет. Ладно, уговорили. Нет у Вас её, простите – ошибся. Извините, что оскорбил таким грязным намеком.
Цитата:
Цитата от Wud1 Посему, будте добры, ответте ЗАЧЕМ это все делается? Конкретно вам что это приносит?
К сожалению, я уже научен горьким опытом за версту обходить разных зазывал…
Посему, добро пожаловать в лс. Отвечайте на мои вопросы, приводите доводы. Посмотрим, кто есть ху. |
А зачем Вам нужно это знать? Не хотите – это Ваше дело. Но только не нужно набивать себе цену, я уже зарекся иметь дело даже с сомневающимися, с теми,
кто посередине. А тем более, не с «посерединными». Это не рационально.
Не для Вас:
Мы находимся в оппозиции, как к режиму РФ, так и РБ.
Мы против как красной, так и коричневой угроз России.
Мы стремимся предотвратить катастрофу 2017 года, на которую нацелены подрастающие фанатики и к которой ведет политика нынешней, гнилой власти.
Мы хотим видеть Россию свободной, богатой и могущественной.
Мы уверены, что для этого необходимо избавиться от многих язв, терзающих наше общество.
Мы считаем, что нужно создать(сформулировать) Идею, осуществление которой позволить добиться поставленных задач.
Мы думаем, что для последнего пункта необходимо собрать в единое как единомышленников, так и противников, поскольку только в горниле критики и в пекле коллективного разнонаправленного разума можно выковать Идею.
Движение по этому пути и совместное приложение сил к осуществлению задуманного и есть конкретная выгода. Лично для меня.
Прощайте лично Вы.