Ну ребята – порадовали. :) Сколько говна вылилось… уф-ф, хорошо характеризует авторов. Приятно, что есть несколько здравых людей.
Цитата:
Цитата от Double V я бля там зарегаюсь когда настреоние будет хуйовое.....
щас боюсь мне там сразу аккаунт прикроют... слишком уж взбесился |
Смотри, береги нервишки. :) Чувствую, монитор у тебя вконец забрызган.
Цитата:
Цитата от Double V скотина в белой сорочке и очках с экономическим или ещё каким "престижным" образованием, которому девки не дают, так как у него при разговоре слюни изо рта летят и прыщи всё ебало как грибы покрывают |
Значит, ты такой да? И чего – правда не дают, и с прыщами всё так плохо? Бедняжка. :(
Цитата:
Цитата от few конечно твои 20 обдроченных кассет на полке это огромная коллекция из которой можно сделать вывод что нету в рэпе вариантов кроме как "пацаны телки бабло клубы" с одной стороны и "за жизнь" с другой. |
Не харашо говорить о том, чего не знаешь.
Цитата:
Цитата от few а многоточие это не про "реальных пацанов, братву" и тп? какая нахуй элита о чем ты. |
Ну есть и чего? Кто ж без греха, покажите мне такого и я первый кину в него камень. :)
Цитата:
Цитата от few а судя по напыщенности постов ты себя ставишь на пьедестал перед "обывателями" и что же ты такой сознательный гражданин сам сделал для того чтобы изменить ход истории |
Не было такого. Насчет второго я мог бы привести тебе кое-чего, но зачем? Перед КЕМ? И главное, это будет нескромно.
Цитата:
Цитата от few наконец-то я выяснил что наш говорящий долбоеб сделал полезного для родины:
"Я три месяца назад сделал из дерева корабль, плавал даже. " |
Любопытно, ты в своем желании погадить даже перепутал меня с другим. :) Лучше старайся, добрый мой тебе совет. (Чего щас польётся. Гы-гы-гы)
Цитата:
Цитата от Скальд Отличный раздел сайта по-моему |
Спасибо, мы тоже так считаем. Так и было задумано.
Цитата:
Цитата от Скальд ПО-МОЕМУ ЭТО НАШ ДАВНИЙ ЗНАКОМЫЙ ИСПОЛИН ДУХА И АПОЛОГЕТ ДИКЕЙСТВА? |
Ну что Вы, я здесь недавно.
Цитата:
Цитата от Скальд ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА -- ЗУБ ДАЮ |
Не фактус. А если Вы про выражение «каждому – своё», то впервые его употребил Цицерон, в качестве основы естественного права. У Ницше тоже встречается, только не в «Так говорил Заратустра», а в «Злой мудрости». Имхо.
Цитата:
Цитата от Скальд ну какбы да. там исполины духа, сильные личности так сказать, фюрерство, вождизм в собственном соку! |
Ну что Вы! Неправда, нас подставили, это не мы.
Цитата:
Цитата от babangida по-моему это форум лиц определённой национальности
в основном вот такой
Слабо ещё одного с Израиля показать?
Цитата:
Цитата от Double V ох поймают вас красные с коричневыми и тогда ты будешь тут с таким пафосом говорить кто говно а кто ЭЛИТА, блядь.....
мразотня ебаная... "антилевые" они... выйдите на митинг НБП или АКМ и там свои идейки толкните, вырожденцы... я посмеюсь что от вас останется, сволота.... |
Единственный аргумент у идейных импотентов – сила: тупая, не рассуждающая. А в жизни ведь не только сила важна. Один автоматчик стоит тысячи папуасов с копьями.
Согласен, предыдущий Вам аффтар явно не в себе.
Всем спасибо.