![]() |
Обжорство кто страдает перееданием? лично я шас поправился и вешу 80 килограмм я думаю это много для моего роста 176 см, также я ем по ночам много и никак не могу похудеть, у меня так сказать настояшая булемия. |
Чревоугодие - грех. |
значит я грешник:mitch: |
с пахмелья в желудке блядь как будто дыра образовыавется, еб целый день, особенно предпочитаю стейки медиум ред! |
Тебя ждёт Цербер на третьем кругу:o |
за полтора года -15 кг. нехуй хуйню хавать:D Добавлено через 1 минуту 12 секунд рост кстати такой же. сейчас в среднем 62 вешу. поешь больше.... не поешь - меньше:D. года полтора так то и 79 цифры на весах видел. бля ну пики не было у меня такого пуза:| |
Цитата:
|
183см 90кг:| |
я даже если дохера жрать буду - не потолстею |
Цитата:
|
тоже бывает через край прикладываюсь к еде. приходиться бороться с собой. 180 мс. 80 кг. а бывало доходило и до 88. Цитата:
|
а я вот жру и не толстею( 170 см - 60 кг |
я тоже худой как брюс ли. |
Цитата:
|
Раньше после пьянок килограммы летели, плюс с похмелья ничего не лезло. Сейчас наоборот на хавчик пробивает что пиздец. Да и похуй, пойду пожру. |
а я даже когда толком не ем толстею, постоянно нужно спортом заниматься ну или хотя бы изображать Серъёзно, моя потребность в пище наверно меньше всех моих друзей, с кем мы делили обеденный стол. |
Цитата:
Ну и неактивный ты нихуя сто процентов, сидишь на жопе весь день. |
Мммм..... "Ухо Путина" Именно под таким названием опубликовали его западные газеты (и это был их ответ нашему презрительному "ножки Буша"). На самом деле Людмила Путина просто сказала в интервью, что любит готовить уху. НАДО: 1 судак, 1 щука средних размеров (примерно по 500 - 700 г), 1 морковь, 0,5 кг картофеля, 1 апельсин, 2 сырых куриных яйца, лавровый лист, укроп, петрушка, сельдерей и соль - по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Отделяем от рыбы голову, хвост и плавники. Филе разрезаем на порционные кусочки. 2. Хвост, голову и плавники заливаем холодной водой и варим бульон. Не забываем снимать пену. 3. В бульон добавляем морковку и лук. Варим до готовности овощей. 4. Готовый бульон процеживаем и снова ставим на плиту (вареную луковицу, плавники, голову и хвост выбрасываем). Когда закипит, добавляем нарезанный картофель и солим. 5. За 5 - 7 минут до готовности картофеля кладем в уху оставшуюся рыбу. 6. Когда рыба сварится, разбиваем в кастрюлю сырые яйца и перемешиваем их в бульоне. 7. Выключаем огонь, кладем в готовую уху лавровый лист, мелко нарезанную зелень и нарезанный тонкими кружочками апельсин (вместе с кожицей). 8. Кастрюлю накрываем крышкой и даем ухе настояться около 20 мин. |
Отсутствие чревоугодия с лихвой компенсирую пьянством, например :dovolen: |
Цитата:
это жестко... ты одной буквой полностью изменил смысл написанного, начиная от дыры в желудке и заканчивая стэйками)))) |
Цитата:
|
Имею массу 55-60 при росте 178. И как бы ни булемировал, не могу поправиться. |
у тебя анорексия |
Цитата:
может быть кость легкая.но такие параметры печальноваты для особи пола мужского.ну гены там.предрасположенности.да дох чего может быть. я если шо не хотел подъебать типа. |
А я вот за два года с 77кг при росте 177 дошел до 105кг. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |