![]() |
Цитата:
|
говядину жарю с лучком) щас рисом завалю и пожру от души. |
Цитата:
|
Ты же писал про гантельки-отжимания, про бег помню. Добавь к этому всему овощной рацион и через месяц все твои кг ветром сдует к хуям. Ну конечно если под этим у тебя подразумевается не подходы по 5 раз и бег по 100 метров. :D Всё в пределах разумного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Besha, не то что бы они печальны, я бы даже не сказал, что я выгляжу как глист. Могу и ебало набить сверстникам с обычным телосложением. И с девушками нет проблем. Хз. Мне двадцатый год, если что. |
мне вообще нравится как просто вы разбрасываетесь словами "анорексия" и "булимия":ma3im: недостаток веса еще не есть анорексия, чревоугодие еще не булимия. да и вообще они у парней крайне редко встречаются:| не думаю, что автор ест до тошноты и боли в животе, масло пачками или сырые пельмени и думает только о еде и унитазе круглые сутки, как это бывает у булимичек. а если просто пожрать любишь, то стоит просто аппетиты умерить и будет тебе счастье:horosho: я например похудела только когда с правильного питания слезла и перестала тренироваться по 6 раз в неделю. так что тут у всех по-разному еще бывает. еще кстати заметила, что понятия "много" и "мало" для худых и полных слишком уж разнятся. полные любят говорить, что вообще толком ничего не едят, съедая пол холодильника за раз и наоборот:miha: |
Никогда не страдал такой херней. Ем полноценно два, максимум три раза в день, плюс закусочки и чаи всякие. Если буду есть больше, то мне просто плохо станет и всё. Никакого профита в этом не вижу. Я вообще не толстею просто. Структура организма у меня такая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дым, вино |
Цитата:
|
Цитата:
|
-20 за полтора года :saint: Бухаю, курю, жру фастфуды на ночь нещадно. НЕ СПИДЫ Добавлено через 2 минуты 44 секунды Работать просто надо. Ебашить, бездари.Добавлено через 24 минуты 38 секунд А, ну да, и ещё развестись надо. И обрасти мотивацией. |
ебать сегодня 4 августа:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:muse: Цитата:
|
187/98 :| |
Что то тема превратилась в очередную каков ваш рост и вес |
Цитата: