![]() |
Обзор онлайн игры Седьмой элемент. Всем привет! Вначале моего обзора может показаться, что у меня сложилось отрицательное мнение об игре, но это только в начале. В любом случае игра для уровня бесплатных получилась очень достойная. Сюжет игры, как обыкновенно у игр из Кореи, хромает. Коротко: была планета Вавилон, в которой на одну из стран, обрушился магический апокалипсис, и переместил их на планету Нейя. Спустя некоторое время злодей по имени Элизион затевает бунт, и начинается борьба добра и зла. История игры рождает кучу вопросов. Кто? Как? Зачем? Почему? Но данные вопросы так и остаются без ответа. Порадовала графика. Игра встречает нас красивой, пластилиновой графикой. Игровой мир простой, без деления на расы, без каких-либо политических премудростей и осад. Классов в игре достаточно мало: воин, маг и охотник. Прокачка идет ровно. За пол дня мной было получено +15. Предметов в игре много – предметы бывают 4 уровней «крутости». Весь крафт, а это 3 ветки доступен все классам. В игре есть возможность дуэлей, ПвП в различных батлграундах, система РК. Вот в принципе и все главные особенности данной игры. Буду рад выслушать ваше мнение и замечания. Добавляйте по игре Седьмой элемент отзывы и комментарии! Регистрация вот здесь. http://s58.radikal.ru/i162/1301/40/e078a8ed535d.jpg |
Сообщений - 0 ? :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |