![]() |
Обзор студии "ЦАО" |
Ц-А-О русский рэп гавно, но не плачь бро, ведь есть Драго(с);) |
Кстати мне понравилось больше чем у этого Мико:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Драга они микстейпы штампует и то попсовые на 90% и не одного альбома еще не выпустил слушателю вообще должго быть похуй торчок блять он не торчок,зато делает ахуенно и под продакшн ахуенный |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали уже темы про черножопого создавать!!! скока можно?! разводите черноту блять на форуме!:krik: |
ведущий пиздец :| |
ну грамотно двигают свой товар какбе по ценам там пиздец :horosho: ну для мск нормально какбе. Цитата:
|
токио хотел :tomato: немного не на тот сайт попал парень |
похуй. а игнат такой грамотный тип, прям :horosho: прям звукарь :horosho: ну да какбе располагает к себе. но ведущий это пиздец клоунада. я выпадал, честно. |
Цитата:
З.Ы а студия крутая у Птахи..! |
Цитата:
но зачем то обосрал пол оборудования :confused: антиреклама для студии :| |
Цитата:
|
ведущий голубок по-моему какой-то |
Цитата:
но когда ты чуваку честно говоришь, что товар - дерьмо, люди к тебе все-равно тянутся, потому что чувствуют, что от души. |
Вот посмотрев на ведущего, я понял как должен выглядеть человек чтобы его называли павлином:D Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ебать журналист нахер: "т.е. ИМЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ СТУДИИ ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ" ИМЕНИЕ БЛЯТЬ, журналисты мать их( |
Цитата:
|
Цитата:
А Птаха чото так адекватно болтает...в общем то)так что норм видос в общем то) |
Цитата:
и двух грамотных людей, один из которых расказывает за жизнь а другой срёт свою студию :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, типа как стремимся к лучшему, ёба :horosho: кстати узнал что альбом гуфа зовется домА :) хоть что-то полезное. ну это про мико, словом ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |