![]() |
Обзорщики убивают русский рэп Много стало всяких видеообзоров типа самый 10 худших рэперов. Берут какого-нибудь гавнюка делающего говнотрэп или какой модный говностиль который сам по себе не известен и никому не нужен и орут на весь инет какое он говно. и он уже становится известным гавнюком. типа смеются над ними на самом деле пиарят. думаю даже лавэ получают за такой пиар всяких говнотреперов. так и складывается впечатление у людей что рус рэп из таких гавнюков и состоит. я конечно не против обзорщиков но не таких адекватных если такие есть. |
всякие ебучие фараохи и цари с яниксами, поэтому и думают что русский реп такой уёбищьный, пол форума кидает сюда всякую поебень а потом ноют что реп гавно. |
Все так выебываются своим эго, но дрочат на чужое мнение |
Правильно, ну его этот рэп вообще, лучше будем смотреть Шаверма Патруль:D:morj::guinda: |
Цитата:
сукпздцдрон :tomato::tomato::tomato: |
что мертво, умереть не может |
русский реп убивает русский реп |
не смотри их Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Русский реп умер ещё в зародыше. |
дегенераты, которые смотря эти обзора убивают |
Цитата:
|
Русскому репу цена - лопата говна Никто не может рифмовать |
Не в этом суть убийства русского рэпа обзорщиками, а в том, что нихуя не зная, они пытаются что-то рассказать, сравнить или делать выводы:bad::bad::bad: |
Может быть ещё и критики убивают искусство? |
русский реп одел мёртвые найки. |
А мне нравится |
3:35 - гриззлы его блять удивили https://youtu.be/n_k4S_wIrVc Добавлено через 7 минут 27 секунд Балевард дИпо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзорщики делают обзоры , рэп никто не убивал :| |
Не убивают, а стараются аудиторию отгородить от того, что считают неподходящим для прослушивания. Хотя это абсолютно бесполезно, даже не ввиду того, что у слушателей позиция "у всех разные вкусы", а что обозреватель, к примеру МБ Пакет, в эквивалент предлагает послушать Макулатуру, делает рубрику "никому не нужные альбомы", ну и просто играет в Бабангиду, пихая в каждый обзор субъективизм, то делая разбор всего одного трека, уверяя, что все остальные у этого русского рэпера такие же, либо упрекает его в том, что имидж рэпера не соответствует его настоящему роду занятий. Обзоры в итоге получаются развлекательными, а не поучающими. |
Цитата:
Бездарные, посредственные, серые, похожие друг на друга не отличимые от вонючего куска говна ничтожные тупые пидоры (С) Пакет :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский рэп жил, живет и будет жить!:guinda: Это мое мнение! И я думаю, я не одна такая! |
лол. Нельзя убить то что и так подохло :D |
рэп становится не модным |
Обзорщики скорее паразитируют на рэпе,чем убивают его-годика через два когда популярность рэпа опять упадет,они отпадут.Тем более сами обзорщики обозревают только то что плавает на поверхности |
Цитата:
Здравствуйте, эксперт тенденций культуры:horosho: Мой низкий шалом |
Цитата:
|
нельзя убить то, что мертво:o |
Цитата:
Ох уж эти мамкины остроумники. |
Цитата:
Показать скрытый текст
нельзя убить то, что мертво:o
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
|
нельзя убить то, что мертво:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзорщики делают правильные вещи :horosho: |
как говорил пророк мухаммад, если русский реп в гробу сто лет, то я ебу скелет |
Цитата:
|
в пизду весь обзор |
Рэп Ньюс, Вести Рэпа пиарят чаще шлак вроде Тимати, Оксанки, Фараона, Шокка и прочей шелупени Это многих заставляет думать, что рус рэп действительно такой Если у мс получается делать круто - это отнюдь не значит, что он сразу снимает на свои треки клипы или светится на зашкварных Слововерсусах Да, а звук со сцены мы знаем - никто не станет слушать, слова в видосах не разобрать Видеоблог Порэпу чутка поосознаней выбирает тех кого пиарит А насчет вкуса: почему-то большинство слушателей легко меняют любимых исполнителей Вот пару лет назад им нравились одни мс, а сейчас совершенно другие и прошлых они совсем не слушают Вот мне нравится трек Бэд Би 92 года Донецкий Край и зацепил он меня когда я совсем малым был Я знаю, что группа сдала позиции и они не на той высоте что раньше, но блин порой у них выходит что-то хорошее Вон Шефф с Рустом отличный трек сделали А новомодные певцы делают всё ближе к попсе Видеобзоры часто уже не рэпе, а о каком-то сопливом арэнби |
Видеообзор это некая реклама того кому посвящен видеообзор, и даже если человек пургу сочиняет, то внимание к нему помогает сделать его известным. Правда хороший товар в рекламе не нуждается, а говно надо рекламировать чтобы зарабатывать на нем! Или же говну помогает реклама для личного заработка. |
Цитата:
так вот и получается, что, в принципе, обзорщики работают на школьников, которые ищут смешнявки все свое свободное время, а также на новопришедших фанатов донельзя популяризированных звезд нашей веселой реп-эстрады. у говноедов этих вкуса никакого нет, раз они вообще интересуются подобными вещами, вроде всяких топов, не ясно каким хуем с горы составленным. вероятнее всего, что сами обзорщики действительно хотят хоть какое-то зерно разума в головы маленьких слушателей посеять, но по причине и чужого, и собственного тугоумия, выходит ровным счетом наоборот. школьники ведутся на авторитет. а авторитет, как правило, строится на понтах и общепризнанности. обзорщики, не имея никакого авторитета, производят меньшее впечатление на дошколят, нежели харизматичные певцы с жирными басами и простыми рифмами. вот и пополняются ряды фанатов у говнопевцов, а сами блоггеры не понимают, почему их грандиозные планы не работают. я просто очень сомневаюсь, что кто-то кому-то пишет, мол, чувак, давай ты мне денег дашь, а я тебя обсирать на все интернеты буду, у тебя слушателей прибавится. это звучит как-то очень непривлекательно. тем более, что ни у кого нет точной статистики, каков реальный отклик аудитории, падкой на высеры. еще одно доказательство - у зеленых ноунэймов смешнявок и глупости можно больше найти, чем у зажратых престарелых рэперов. бери не хочу - это удобно для быстрого создания контента такого типа. и если ноунэймов там действительно больше, чем топовых кумиров, то это говорит не о том, что жанр умирает, а наоборот, что устоявшиеся артисты выдают музло все качественнее и качественнее, а пристыженные зеленые могут над собой более продуктивно работать, если действительно слушают обзоры на свои ошибки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |