Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Обзорщики убивают русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/obzorschiki-ubivayut-russkiy-rap-519631/)

call_me_deer 21 мая 2016 17:35

Обзорщики убивают русский рэп

Много стало всяких видеообзоров типа самый 10 худших рэперов. Берут какого-нибудь гавнюка делающего говнотрэп или какой модный говностиль который сам по себе не известен и никому не нужен и орут на весь инет какое он говно. и он уже становится известным гавнюком. типа смеются над ними на самом деле пиарят. думаю даже лавэ получают за такой пиар всяких говнотреперов. так и складывается впечатление у людей что рус рэп из таких гавнюков и состоит.
я конечно не против обзорщиков но не таких адекватных если такие есть.

дада ай джи 21 мая 2016 18:03

всякие ебучие фараохи и цари с яниксами, поэтому и думают что русский реп такой уёбищьный, пол форума кидает сюда всякую поебень а потом ноют что реп гавно.

рorkagvinес 21 мая 2016 18:12

Все так выебываются своим эго, но дрочат на чужое мнение

_Хип-Хоп 21 мая 2016 18:29

Правильно, ну его этот рэп вообще, лучше будем смотреть Шаверма Патруль:D:morj::guinda:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 21 мая 2016 18:32

Цитата:

Цитата от Rap'A Net (Сообщение 1079381731)
Правильно, ну его этот рэп вообще, лучше будем смотреть Шаверма Патруль:D:morj::guinda:

Скрытая реклама :tomato::tomato::tomato:
сукпздцдрон :tomato::tomato::tomato:

n1tro0 21 мая 2016 19:07

что мертво, умереть не может

все нормально 21 мая 2016 19:09

русский реп убивает русский реп

Проект Разгром 21 мая 2016 19:10

не смотри их

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

тебе ж 36 лет:|

Le Corbeau 21 мая 2016 19:12

Русский реп умер ещё в зародыше.

Le Taon 21 мая 2016 19:23

дегенераты, которые смотря эти обзора убивают

_Хип-Хоп 21 мая 2016 19:45

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079381761)
не смотри их

Цитата:

У тебя явно проблемы с распознаванием иронии и сарказма :saint:

Le1T 21 мая 2016 19:47

Русскому репу цена - лопата говна
Никто не может рифмовать

Jay Arr 21 мая 2016 19:49

Не в этом суть убийства русского рэпа обзорщиками, а в том, что нихуя не зная, они пытаются что-то рассказать, сравнить или делать выводы:bad::bad::bad:

Barry Cada 21 мая 2016 20:01

Может быть ещё и критики убивают искусство?

AgentSmith 21 мая 2016 20:11

русский реп одел мёртвые найки.

Barry Cada 21 мая 2016 20:46

А мне нравится

Jay Arr 22 мая 2016 02:11

3:35 - гриззлы его блять удивили
https://youtu.be/n_k4S_wIrVc

Добавлено через 7 минут 27 секунд
Балевард дИпо

AYVSO 22 мая 2016 02:21

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079381659)
Обзорщики убивают русский рэп

всё правильно делают.

почему кетцалькоатль 22 мая 2016 03:18

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1079381758)
что мертво, умереть не может

лол

Любопытный Мужик 22 мая 2016 07:49

Обзорщики делают обзоры , рэп никто не убивал :|

Soulrare 22 мая 2016 08:11

Не убивают, а стараются аудиторию отгородить от того, что считают неподходящим для прослушивания. Хотя это абсолютно бесполезно, даже не ввиду того, что у слушателей позиция "у всех разные вкусы", а что обозреватель, к примеру МБ Пакет, в эквивалент предлагает послушать Макулатуру, делает рубрику "никому не нужные альбомы", ну и просто играет в Бабангиду, пихая в каждый обзор субъективизм, то делая разбор всего одного трека, уверяя, что все остальные у этого русского рэпера такие же, либо упрекает его в том, что имидж рэпера не соответствует его настоящему роду занятий. Обзоры в итоге получаются развлекательными, а не поучающими.

настоаши Сильвестр 22 мая 2016 08:24

Цитата:

Цитата от Soulrare (Сообщение 1079382371)
Не убивают, а стараются аудиторию отгородить от того, что считают неподходящим для прослушивания. Хотя это абсолютно бесполезно, даже не ввиду того, что у слушателей позиция "у всех разные вкусы", а что обозреватель, к примеру МБ Пакет, в эквивалент предлагает послушать Макулатуру, делает рубрику "никому не нужные альбомы", ну и просто играет в Бабангиду, пихая в каждый обзор субъективизм, то делая разбор всего одного трека, уверяя, что все остальные у этого русского рэпера такие же, либо упрекает его в том, что имидж рэпера не соответствует его настоящему роду занятий. Обзоры в итоге получаются развлекательными, а не поучающими.

У Пакета по-моему изначально вектор на угар, кстати давно его не видать, не поймали ли?

Бездарные, посредственные, серые, похожие друг на друга не отличимые от вонючего куска говна ничтожные тупые пидоры (С) Пакет :guinda:

Soulrare 22 мая 2016 08:42

Цитата:

Цитата от З.Сибирский. (Сообщение 1079382377)
Цитата:

У Пакета по-моему изначально вектор на угар, кстати давно его не видать, не поймали ли?

Бездарные, посредственные, серые, похожие друг на друга не отличимые от вонючего куска говна ничтожные тупые пидоры (С) Пакет :guinda:

Просто у него уже рэперы закончились, а тематика его шоу слишком однотонная. Последний обзор был краткий, да и то на Версус Ларина и Хованского, но вроде не пропал.

call_me_deer 22 мая 2016 15:38

Цитата:

валяось говно в кустах никто не видел не наступал потом кто-то заорал что там говно в кустах лежит. теперь все знают.

Проект Разгром 22 мая 2016 16:46

Цитата:

Цитата от Rap'A Net (Сообщение 1079381806)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079381761)
не смотри их

Цитата:

У тебя явно проблемы с распознаванием иронии и сарказма :saint:

да нет. просто я думал ты в очередной раз рекламируешь свои видеоматериалы:|

lenchik.gool 6 июня 2016 16:28

Русский рэп жил, живет и будет жить!:guinda: Это мое мнение! И я думаю, я не одна такая!

настоаши Сильвестр 6 июня 2016 16:31

лол. Нельзя убить то что и так подохло :D

старичек Ремарк 6 июня 2016 16:36

рэп становится не модным

DimaZezul 10 июня 2016 16:42

Обзорщики скорее паразитируют на рэпе,чем убивают его-годика через два когда популярность рэпа опять упадет,они отпадут.Тем более сами обзорщики обозревают только то что плавает на поверхности

Jay Arr 10 июня 2016 17:03

Цитата:

Цитата от DimaZezul (Сообщение 1079401307)
Обзорщики скорее паразитируют на рэпе,чем убивают его-годика через два когда популярность рэпа опять упадет,они отпадут.Тем более сами обзорщики обозревают только то что плавает на поверхности

ГОДИКА ЧЕРЕЗ ДВА...
Здравствуйте, эксперт тенденций культуры:horosho: Мой низкий шалом

Hardgirl 10 июня 2016 17:10

Цитата:

Цитата от DimaZezul (Сообщение 1079401307)

Обзорщики паразитируют вообще на всем, реально. Им главное самим попиариться за чужой счет. Они и курсы вязания будут обзирать, если это будет на хайпе. ненавижу это слово.

vadik_kot 10 июня 2016 17:17

нельзя убить то, что мертво:o

Hardgirl 10 июня 2016 17:20

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079401338)

Ну давай, будь самым умным, повтори еще десять раз то, что сказали до тебя.
Ох уж эти мамкины остроумники.

vadik_kot 10 июня 2016 17:32

Цитата:

Цитата от Hardgirl (Сообщение 1079401344)
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079401338)

Ну давай, будь самым умным, повтори еще десять раз то, что сказали до тебя.
Ох уж эти мамкины остроумники.

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

mu1t1k 10 июня 2016 17:34

Hardgirl 10 июня 2016 18:01

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079401363)

а ты всегда такой послушный? :lilb:

Рупор 10 июня 2016 18:05

Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1079382361)
Обзорщики делают обзоры , рэп никто не убивал :|

:horosho:

vadik_kot 10 июня 2016 18:06

Цитата:

Цитата от Hardgirl (Сообщение 1079401414)
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079401363)

а ты всегда такой послушный? :lilb:

нет, я хулиган:o

Le1T 10 июня 2016 18:47

Обзорщики делают правильные вещи :horosho:

Гой 10 июня 2016 18:50

как говорил пророк мухаммад, если русский реп в гробу сто лет, то я ебу скелет

DimaZezul 10 июня 2016 21:08

Цитата:

Цитата от гой (Сообщение 1079401468)
как говорил пророк мухаммад, если русский реп в гробу сто лет, то я ебу скелет

Теперь и сам Окси попал в эти ряды.Сначала ебал-теперь респектует

PIKI 10 июня 2016 21:37

в пизду весь обзор

Старый Гурд 11 июня 2016 07:29

Рэп Ньюс, Вести Рэпа пиарят чаще шлак вроде Тимати, Оксанки, Фараона, Шокка и прочей шелупени
Это многих заставляет думать, что рус рэп действительно такой
Если у мс получается делать круто - это отнюдь не значит, что он сразу снимает на свои треки клипы или светится на зашкварных Слововерсусах
Да, а звук со сцены мы знаем - никто не станет слушать, слова в видосах не разобрать
Видеоблог Порэпу чутка поосознаней выбирает тех кого пиарит
А насчет вкуса: почему-то большинство слушателей легко меняют любимых исполнителей
Вот пару лет назад им нравились одни мс, а сейчас совершенно другие и прошлых они совсем не слушают
Вот мне нравится трек Бэд Би 92 года Донецкий Край и зацепил он меня когда я совсем малым был
Я знаю, что группа сдала позиции и они не на той высоте что раньше, но блин порой у них выходит что-то хорошее
Вон Шефф с Рустом отличный трек сделали
А новомодные певцы делают всё ближе к попсе
Видеобзоры часто уже не рэпе, а о каком-то сопливом арэнби

Z82 11 июня 2016 20:04

Видеообзор это некая реклама того кому посвящен видеообзор, и даже если человек пургу сочиняет, то внимание к нему помогает сделать его известным.

Правда хороший товар в рекламе не нуждается, а говно надо рекламировать чтобы зарабатывать на нем!
Или же говну помогает реклама для личного заработка.

mertvago 11 июня 2016 22:20

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079381659)
Много стало всяких видеообзоров типа самый 10 худших рэперов. Берут какого-нибудь гавнюка делающего говнотрэп или какой модный говностиль который сам по себе не известен и никому не нужен и орут на весь инет какое он говно. и он уже становится известным гавнюком. типа смеются над ними на самом деле пиарят. думаю даже лавэ получают за такой пиар всяких говнотреперов. так и складывается впечатление у людей что рус рэп из таких гавнюков и состоит.
я конечно не против обзорщиков но не таких адекватных если такие есть.

не, чувак, я тебя огорчу - все эти загоны и теории заговора от излишнего идеализма. обзорщики популяризируют рэп, не спорю. но смотри: сам я его слушаю уже около десяти лет, мне всякие обзорщики в хуй не уперлись, чтобы понять, где параша. тем более, что на просмотр ютюба я выделяю где-то по часу в неделю, ибо и зарабатывать нужно, и работать над собой.

так вот и получается, что, в принципе, обзорщики работают на школьников, которые ищут смешнявки все свое свободное время, а также на новопришедших фанатов донельзя популяризированных звезд нашей веселой реп-эстрады. у говноедов этих вкуса никакого нет, раз они вообще интересуются подобными вещами, вроде всяких топов, не ясно каким хуем с горы составленным.

вероятнее всего, что сами обзорщики действительно хотят хоть какое-то зерно разума в головы маленьких слушателей посеять, но по причине и чужого, и собственного тугоумия, выходит ровным счетом наоборот. школьники ведутся на авторитет. а авторитет, как правило, строится на понтах и общепризнанности. обзорщики, не имея никакого авторитета, производят меньшее впечатление на дошколят, нежели харизматичные певцы с жирными басами и простыми рифмами. вот и пополняются ряды фанатов у говнопевцов, а сами блоггеры не понимают, почему их грандиозные планы не работают.

я просто очень сомневаюсь, что кто-то кому-то пишет, мол, чувак, давай ты мне денег дашь, а я тебя обсирать на все интернеты буду, у тебя слушателей прибавится.
это звучит как-то очень непривлекательно. тем более, что ни у кого нет точной статистики, каков реальный отклик аудитории, падкой на высеры.

еще одно доказательство - у зеленых ноунэймов смешнявок и глупости можно больше найти, чем у зажратых престарелых рэперов. бери не хочу - это удобно для быстрого создания контента такого типа. и если ноунэймов там действительно больше, чем топовых кумиров, то это говорит не о том, что жанр умирает, а наоборот, что устоявшиеся артисты выдают музло все качественнее и качественнее, а пристыженные зеленые могут над собой более продуктивно работать, если действительно слушают обзоры на свои ошибки.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.