![]() |
|
месть боксера и поттер лучшее:cool: а также ранетки, дом-3 да и вообще раннее творчество мне больше импонирует |
Да,меддисон охуенные вещи мутит,ждем новинок:horosho: |
ага:) |
заебись меддисон расставляет точки на ё. |
Мэддисон это как отражение нашего прогнившего общества в чистом виде как бы, это не то что бы здорово, это ну скажем так свидетельствует о некой скудности интелекта людей моего возраста. так что весьма печальна вся эта картина |
Крутые обзоры. Я правда тупанул когда смотрел Нашу Машу и волшебный орех, сначало я посмотрел первую часть игры, а потом вторую часть обзора о фильме. :o Тема с игрой За стеклом офигенная, давно так не угорал. :guinda: |
по тнт ночью не его обзоры показывают? |
Цитата:
|
прикольно чел делает=) Наша Маша это вообще гениальный обзор :bomba:=) |
Цитата:
|
Отлично делает! Он, кстати, получил премию Герой Рунета, намного опередив остальных :) |
есть приколы , но некоторые видосы как по мне дак ваще никак |
хорошее творчество! пиарит этот треш русский ...он фильм вот обозревал "корабль двойников" вот там пздц:morj: |
Мэд крут!!!!11 Йа фанат!!!!111 :horosho: :dovolen: дайёш обзор в стиле ранеточек :seva: |
Цитата:
|
раньше нормальные обзоры делал, особенно фильмов, а сейчас хуйня пошла какая-то :bad: |
зажрался товарищ ... |
охуенно!Все обзоры смотрел его! Бля,вот есть обзор игры "Месть боксёра",пиздец я там от концовки выпал пиздец:D:D:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту 12 секунд кстати,после этого обзора я скачал её с инета и поиграл:Dр..всего семь драк на протяжении игры..хуйня игра:bad: |
Цитата:
Непонятно зачем ты её вообще скачал:) |
хз чота ниочем у него юморок, ну есть там пару нормальных шуток, а так уныло в основном, но вот игры он конечно пиздец откапывает, месть боксера зло пздц)) |
Обожаю обзоры Мэддисона, красавчик:) Меня раздражают беспонтовые дебилы, которые косят под него.... |
Цитата:
потеме:мэдиссон пиздат,все почти его видео посмотрел:o |
парень пиздато делает:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |