![]() |
Оцените!! Вложений: 1 Я прошу прощения, за то что кидаю зарисовку, просто хочется услышать мнение!?! |
Это 3D чтоль?:confused: |
Ага Угу!! =)) Я первый раз шрифтом начал рисовать лет 5-7 назад! Но никогда серьёзно не занимался, а тут просто кофе утром пил и чё-то вдохновение поймал и вроди ни-чё получилось! Мож серьёзно заняться?? А?? |
Незнай... впринципе так себе шняга....... :rolleyes: |
На мой взляд проста офигенно!!!! Тока на стене будет трудно (имхо). |
Цитата:
Спасибо, Лекарь, приятно! А сам рисуешь?? |
Да я сам рисую. Но не так как ты! :D Мне до етого далеко. :D |
перерисововать комповские шрифты.....жесть.. |
Цитата:
|
Цитата:
подожди пару дней .. |
:) frolkin, точняк |
ого!!! а ты тоже тусишь в клубе инфинити? класс! |
Цитата:
|
Вложений: 1 ууу бля... |
Да бля)))))......... |
ну чо ты все на бумажках да на бумажках |
Да мы и в реале))))) на панелях))))))) и нитока на бумазьках)))))))) но больше канечна на бумазьках...:cool: |
:o |
скейч откудато байтованный некак немогу вспомнить откуда... у нас в городе так тип рисовал... да и у меня такие порывы были |
охуеть. кругом всё пиздят :krik: |
Вложений: 1 Надпись страсть как похожа на логотип INEXIST (г. Ярославль), кстати, очень эффектный! Говорят, что им его Пикачу придумал.:black: |
Ахаха) ну почему переферия всегда использует этот ссаный грэффити шрифт?! Кто его придумал вообще) Я помню, как в пятом классе такой же хуетой страдал) Нет чтоб по сайтам забугорным полазить, смотреть че народ рисует. Нет, бля, легче взять и копи-паст сделать)) Чес слово одно умиление) |
по мне в шрифте куча корявых моментов.. . скажим так куча буковок недостругна... а стайл очень напоминает алфавитик от Da Boogie Crew... |
Вложений: 1 "вдохновение поймал" :D :D :D а на каком сайте шрифт откапал?! |
Re: Оцените!! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |