![]() |
Оцените .... [MooVeeR] “Я говорю “b” Вы говорите “s” [$PecTR] я говорю Brotherhood of steel!!!!! Brotherhood of steel- первый удар. Первая телега, первый накал. Да плохо с ритмом, Но не плохо со словами. Мы закидаем тебя ими словно ножами. Безжалостны мысли и зреет ответ! На тот опопсеющий совковый бред. BadB- охуели пафоса море. Как будто одни нахуй на белом свете, Базара ноль – братки ждите горя!” [MooVeeR] Миллионы слов вылетают в минуту. Mr.$pecTR Это $pecTR объясняет одному идиоту. [$PecTR] “Что значит b.of.s- его формулировку, Что это группа для него группировка. Что это клан и в нем много ребят! Которые если чего и когда захотят, То надо выполнять и по возможности быстро, Чтобы не возникло у нас разнообразных дурных мыслей! Чтобы делалось мигом, и выполнялось покорно. Чтобы как механизм все гладко и ровно. И тогда не будет проблем. И глупых вопросов. Который возник у этого пендоса.” [PonTIK] - зачем b.of.s? Кто это такие? Зачем так быстро слова расставляют? Толкая нас мордой в иней? Зачем устои ломают и правду в глаза? [$PecTR] - Да потому что так просит душа! Она просит много и ей много дается, [MooVeeR] -“на блюдечке” [$PecTR] – ХУЙ в бою достается! Сражаемся много закаляем себя, всегда отвечаем за свои мы слова! Всегда подбодрим, когда хуево кому! Но учтите, не ждите от нас это в бою! Мы топчем, метаем, разрывает врага, слава об этом идет на века! Нас многие знают, но не многие видели, в их тысячах глаз мы всегда победители! Наши тексты как правело, бьют точно в сто. Как будто реальность отражаются через окно! Мы сами все знаем и научим любого, Как жить и к чему стремиться иному! Чего добывать, а чего просто ждать, покорно и верно как “тузик свой харч”! - Эй, MooVeeR добавь пару битов, сейчас телега примет размах, эквивалентный размаху ушей у слонов. [MooVeeR] -Базара ноль ускоряем телегу, Я MooVeeR я изверг биты не проблема! [$PecTR] -Биты не проблема они поддержат меня, чем быстрее, тем лучше … [MooVeeR] пошла порция зла!! [$PecTR] Я много таился я много скрывал теперь я раскрою свой потенциал. Я много скажу а ты выбирай, отдельные фразы к себе принимай. Там нету излишек и лести там нет, там голая правда там мир как он есть… [MooVeeR] -эээ не надо так резко, мне хочется жить! [$PecTR] а мне в данный момент все рвать и крушить. Я долго молчал, сейчас не могу! [MooVeeR] ок тогда я тебе помогу! [$PecTR] Спасибо братан я это учту, в своей телеге тебя в сан святых возведу! Меняется музыка!!!!!!!! [$PecTR] первая телега от меня и моих братков, Первый звонок для столичных пацанов! Мы парни с УРАЛА на половину из МЕТАЛЛА, Бажовские герои, Восставшие из сказа. Хранители традиций! и самородки новых. Таких как мы мало! Мы из народа! Холмы силы – стоят неподалеку, Подпитка идет и проложена дорога. Дорога с каждым днем становиться все шире, Поглощает и, развивая силы! -Ты хочешь знать ответ? -Задай вопрос! -“Почему вы не в ротации?” -“Учти мы сменим, формат радиостанций" Фанатов мало, перспектива есть! Мы встанем нас не перелезть! Один Dj и два мастера слова, Логичный состав, классического хопа! Вертушки крутит, пацан с УРАЛА!!! Зовут его Moover, акамулятор зала!!! На сцене МС непревзойденный $pectr. Избавляет от попсы и лечит РепоМ!!! PonTIK пока пробует силы, Но признается у нас как сторонник мира! Э-Э-Э-э-э-э!!!!!! Что, я тебя не слышу… Подойди поближе!!! - Ты хочешь сразиться???? - - Не заработай грыжу. - Первая рифма, летит за нулевой, Что, бой закончен?? Пацан все понял, пацан идет домой! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |