![]() |
оцените : Боль мерклый свет луны,мне напомнил о боли. наверное от воли.которой нет.Потомучто мы в ссоре. жду звонка час,день,ночь.Ты забыла меня. я хочу услышать тебя.Увидить тебя. Твоя любовь пленила меня.Спервого дня. я не всилах терпеть.Ты сломала меня. Это до самой смерти, это до самого конца. БЕз тебя не живу.Опять телефон в руки возьму. позвоню тебе.Надеясь на твой ответ, готов всю жызнь взамен отдать. Бог дал мне шанс,и на том проводе твой нежынй голос опять. он напомнил нашы любви полные моменты. как раскрашывали мир,поворачивая вспять. черные в белые цвета превращали.тонули в ласках. рука за руку гуляли по берегу дельфинов встречали. Мы так похожи на них.Тогда мы так считали. Вспоминается август,море,пляж.Звездопад. как снег звезды таяли, у нас на руках, А мы желания загадывали.А они сбывались... вот и встреча,вокруг свечи.ты мне смотриш в глаза я теряю дар речи.я молчу,просто смотрю. ты целуешь меня нежно,закрыв глаза. ты понимаешь что мне ты нужна,сильнее чем воздух чем вода.я горю без огня.Ты тоже пылаешь. мы сошлись на всегда.Так сказала нам судьба. |
Смысл-понравился,рифмы-хорошие,но простые |
ne ponravilos' |
"твоя любовь пленила меня с первого дня" - НЕЖНОСТЬ креков наслушались. |
гы...меня поперло))):D |
насчет крэка я знл что ктото скажет..ну что ж бывает такое что совпадает.....Честно говоря эт стих девушке и мне просто интересно ваше мнение ..как она его оценит .. бьуду рад ещё оценки... |
Цитата:
|
Думаю, девушке понравится (: |
Цитата:
|
жду ещё коментов ))) А рифма расчитана на трек прально подметили. Но не смогу преподнести девушке как трек негде записать да и я незнаю как мой голос будет звучать )))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |