![]() |
Оцените братки Шифровки. Мы пришли втроём на точку громко яйцами звеня Я не мог даже подумать что они будут хапать без меня я взял там две коробки, одну я им отдал мы разделились тут-же пошли по двум тропам чтоб этот злобный мусор не прикопался к нам И было всё нормально пока с тропы я не сошёл а этот злобный мусор за мной в тот день пошёл Я долго шёл и думал как будет хорошо Но этот злобный мусор быстро подошёл Поехали в отдел, протокол мы составлять И этот вшивый мусор оказался полный бл..ь Короче, в обезъяннике я сутки просидел Следак мой не пришёл, мне стало хорошо Меня тут же отпустили и я к братве пошёл Братва моя сидела на хате уж давно и думали о том что же со мной произошло Я быстро к ним поднялся они открыли дверь и сразу увидали какой за дверью зверь и этим зверем конечно же был я потомучто этой ночью не спал я ни ху. метнулся быстро в комнату напас один прошёл и принял паровоз я как только к ним зашёл И сразу на душе мне стало хорошо Chili & Smok |
Бля ты тока не обижайся......но если честно то хуйня по Маяковскому какая-то получилось...стишок детский!!! Re$pect ja all My niggas must live 4ever |
Ага, я так и думал :) Наш первый текст. Надеюсь что дальше-лучше. Вообщето мы хотели ответить небольшим стихом на топик что то типа: "какую музыку слушать по накуре" а получилось много. |
у тебя строчки короткие очень!!!!!!! и рифма теряеться часто!!!! Re$pect ja all my niggas must live |
Да парниша, Gang$ta прав. Но да ладно, раз первый. Совет на будущее: представь, что ты это будешь читать под ритм. Вот сам увидишь, что не хватает тебе фраз доконченных и рифм. Надеюсь, у тебя всё впереди! ;) Тяжело быть счастливым - легче стать печальным... Никогда не стремитесь к лёгкому! Peace, братишки и сестрички! |
2 ChiliPeppers: Не обижайся, но как-то никак... Peace niguz... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |