![]() |
Оцените друзья зацените плиз текст на какойто там батл) Интро Учеба заебала и мы в промежутках Решили записать это промо жуткое Здесь все серьезно без шуток бля!! ДАВАЙ!!! Я сейчас встречаюсь с девушкой красивой Ну так уж получилось отказать я был не в силах Природа вроде ничем не обделила Культурная, не пьёт , не курит да и не дура Ну а ФИГУРА??—Ахуеть! В постеле бестия реально рулит предел температуры С утра как труп в конвульсиях тресётся тело Три дня потом рубает крепатура Я к тому веду что баба просто супер Мне все твердили , кричали будто в рупор Но я не слышал.Мне с ней было неинтересно Невидел я перспектив ну конечно кроме секса А вот как вспомню!! Когда с Алёной В море солёном С водкой паленой 50\50 с Берном На юге отдыхали И говорить могли часами сидя сами на песке Как уток переплетая нити завязались бросая Взгляды и страсно целовались мы под песенки Ассаи И все было даже больше чем серьезно А то что сейчас со мной не стихи а проза Но чувства к ней не стихли просто НЕ раскисай мужик БУДЬ посерьезней Ведь для влюбленных всё невозможное возможно |
не это чё то нето,ты не влажил душу в текст!:tomato: ладно я сам не мси но слушаю русский рэп и скажу тебе что текст не очень,и квадратно получилось! |
Вот самое заебатое это послушать что ты там накалякал,и ещё увидеть какая тема была на этот батл!А так посмотрев чёт них не понял, ведь каждый человек пишет текст под себя и под своим мировозрением!Так ебаш дальше может быть будет лучше!:D |
Не врубил особо каэш, но рифмы есть неплохие :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |