![]() |
Оцените минус! Здравствуйте обитатели Hip-Hop.ru! Я здесь выложил свой минус и прошу вас его оценить и высказаться. Только прошу высказываться на доступном, относительно начинающему в этом деле, человеку. p.s. у меня небольшие глюки, так что возможна задержка моих сообщений. |
Вложений: 1 5 минут |
Бляха чёто нихрена не прикрепляется... Ща ещё пробовать буду.:confused: |
Ща |
1 1 |
Я вообще не пойму, что я не так делаю. Чё оно не крепится? Страница уже 30 мин грузится!!!:( :confused: Уже и rar и в mp3 - НИХРЕНА!!??? |
Может в размере дело? 2.47 mb |
вот ссылачка минуса |
ошибочка немного Надо кинуть ссылку в адресной строке! пока так |
Все работает!!!!!!! http://www.for-mp3.nm.ru и там есть ссылка на трэк!!! Качай оттуда!!!:D |
КАЧАЙТЕ И ВЫСКАЗЫВАЙТКСЬ. ВСЁ РАБОРАЕТ!!!:D |
Бит вот как звучит непонравилось(ты знаеш что такое компрессор???),басс какойта левый,замути себе сэмплов получше. Но как бы общая атомсфера есть...учись и будеш хорошие минуса делать :) |
Спасибо за мнение! Я то слышал, но как правильно пользоваться не знаю:confused: Давайте высказывайтесь! Только благодаря вашим мнениям я смогу понять свои ошибки.:) |
Марки, твоё мнение? Фэм? |
у тебя немного однообразная мелодия. Надо делать переходы, а не просто добавлять бит! Гитара звучит неплохо но чего то не хватает! может даже скорости. Это ты сам посмотри! А на общем фоне ничего, очень даже! Давай работай.:cool: |
да чё та не катит.:o |
Sлон, поконкретней... |
Ещё, ещё, ещё.(сжав обе руки в кулаки, выпучив глаза и нервно подёргиваясь) |
Та ладно вам не стесняйтесь, сумнечейте ещё кто-нибудь. МНЕ ОЧЕНЬ НАДО!:rolleyes: |
Чё никак да? Ну и ладно не хотити моё творение оценивать, тогда сами ща все у меня оценки получите!:morj: :D (ссутулившись и коварно смотря на монитор в поисках забытых тем) |
опа вот я и тут... биток прикольный. ударные нравятся. что не очень так это сведение мне кажется, хотя я знаток не великий по созданию, а по слуху конечно отличаю гавно от риала. у тебя не плохо получилось и не однообразно. вообщем руби дальше...должно получаться всё лучше и лучше... |
Пасиба ... буду рубить |
Щас скачаю, а потом выскажусь....А ты с какова города,если не секрет? |
Не....Мне как-то не очень....Слишком он однообразный....Чонить надо по-любому добавить....Я такой минус слушал бы только перед сном(заснул бы быстро):bomba: |
Boopper, спасибо и тебе. Я не до конца понял: один говорит неоднообразно, а другой наоборот!:confused: Может быть кто-нить ешо. Я из ... короче Краснодарский край.:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |