![]() |
Оцените мой первый текст Для тебя одной. Для тебя одной остановлю время, Обойду мир, уйду на край света! Для тебя одной сорву звезду с неба, Сделаю что хочешь, только попроси об этом! (2 раза) 1 куплет. Под жарким солнцем в парке тону в мыслях о тебе Рисуя образ твой, мечтаю снова оказаться с тобой. Стрелки часов несут время вперед тихим тоном, Оставляя воспоминания о прошлом. Помнишь те дни и счастливые даты Держась за руки встречали закаты! На берегу моря, ты ласкала меня рукою А я лежал очарованно рядом с тобою. Нежно шептал тебе что-то в ухо, А ветер тихо дул, укрывая мягким пухом. Мне снились сны и в них была ты, В душе расцветали цветы! Зима не казалась такою холодной Когда была ты рядом со мною. Я вижу тебя в глазах моих Огромный мир и только для нас двоих! Давай уедем туда где мы останимся одни, Где будут исполняться любые мечты, Где птицы будут петь нам серенады И ты сидеть рядом, награждая теплыми словами. Припев: Для тебя одной остановлю время, Обойду мир, уйду на край света! Для тебя одной сорву звезду с неба, Сделаю что хочешь, только попроси об этом! (2 раза) 2 куплет. Я хроню воспоминания о нашей первой любви, Когда мое сердце таяло в объятьях твоих. Вместе ночами, голва забита мечтами, За окном дождь, горькими льется слезами. Ты знала от боли и от страданий средство Расскажи о нем, поделись рецептом! Помню будто вчера наши первые встречи При виде тебя я терял дар речи! Опускаясь ниже, мы учились подниматься Чтоб не совершить ошибок и потом расстаться, Солнце над горизонтом светило нам удачу Сквозь слезы, прокладывали себе дороги к счастью. Я помню улыбку, прикосновение теплых рук, Нежные губы, мир замирал вокруг! Все казалось тогда в розовом цвете, Где ты была все это время прежде? Твой ласковый взгляд сковал меня в цепи любви, И мне не найти обратно пути, Жизнь без тебя не имеет смысла Спасибо что ты рядом, что ты в моих мыслях! Припев: Для тебя одной остановлю время, Обойду мир, уйду на край света! Для тебя одной сорву звезду с неба, Сделаю что хочешь, только попроси об этом! (2 раза) |
Раз уж зашел надо бы оценить. Хотя не... немного жалею что зашел. Текст хороший. Тема затертая. Этой девушке думаю будет приятно, но эта песенка далеко не уедет. Оценка: На 4 по шестибальной системе. Это моё мнение, может кому-то покажется иначе. |
Какие еще мнения? |
Текст хороший, но не в моем вкусе. Как то всё прямо написано, не интересно даже. Я люблю когда есть над чем задуматься. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |