![]() |
Оцените мои потуги Лживым гангста. Система ценостей давно разрушена, ее избили словно грушу для боксеров, на нее насрали самым диким сером. И на куче дерьма которое оставили отморозки из хип-хопа возводят знамя: Логотип - жопа, Криминальное чтиво - вот одна тема. Это предел. Говорите о тюряге? а кто из вас сидел? Что это за бред, буд-то Вас заклинило и ничего другого нет. Что за производство блатняка? От этой музыки за милю прет чадом потняка, Я видел бедность, видал богатство, Наблюдал вражду и панибратство, Но никто не слушал этих криминальных тем потому что это - смысло-блядство. Многоточие, сутками клепают клонов. Меня уже тошнит от лицемерных стонов. Раз так хочеться вам ГЕТТО, раздаю билеты: Сравните с Тупаком - тематика одна, но он умел видеть все до дна И не поддельно, от души, не то, что вы после водочки под кайфом анаши... Я - против лжи, есть что сказать - давай скажи! не высасывай из пальца! кому нужны фальшивые страдальцы? Пусть я неизвестен, НО я с Кастой за одно, в идее вместе, Грани, Mary Jane, вся эта кагорта - то, что надо, точно не за бортом, NTL, Многоточие и прочие фальшивые засранцы заставляют только улыбаться, мозгов на смысл не хватает! жрите "Nuts'ы"! Кто я такой, что посмел над "признанным" стебаться? Я пишу о том вижу, что чуствую и слышу. не отхожу от правды и от стиля. (Я из Донбасса - уважение России!) Не затягиваете лассо на себе не нужно корчить из себя мессию, по судьбе много подлости, но позитивной силы больше бит из правды звучит красивее и дольше. Проблем много, и о них нужно говорить, но Десятки песен об одном и том же, лично у меня вызывают сыпь на коже. Хватит клонов, сколько можно?... Я - против лжи, есть что сказать - давай скажи! не высасывай из пальца! кому нужны фальшивые страдальцы? |
banal'no |
всерьёз :tomato: Да кто тебе дал право НТЛ обсирать? Да с*ка в рот тебя еб*ть! Их назвал ты козлами, глупо смеясь, За это будешь втоптан ногой моей в грязь. Удар моей рифмы, по башке тебя огреет Такой как ты, сочинять не сумеет! Стихи твои ваще полная лажа видно в ушах твоих дымоходная сажа! Не чувствуешь бита, и рифму не знаешь! Такой ты урод - лишь хип-хоп засоряешь!!!! Слышь, моральный урод, нахрен это писал? Моей рифмы удар тебя так долго ждал! И законов хип-хопа не ведать тебе! И ещё вот словечко получи по балде! Касту поднял, НТЛ опустил! Какой же ты всетаки дебил! Ведь они друг за друга балду оторвут! и тебя вот такого они скоро найдут! Я в твою грудь ударю сильно ногой! Ну и куда ты упал? вот такой ты простой! Вот такой маленький дисс... Не обижайся, но у НТЛ есть смысл, возьми к примеру "Никакого Просвета" или "Мы Под Прицелом" Ты меня прости, это было не всерьёз :rolleyes: |
Хуйня! :krik: |
кастовая поросль ©штурман |
"Касту поднял, НТЛ опустил! Какой же ты всетаки дебил! Ведь они друг за друга балду оторвут!"-хм...наивный ты:) ShakeDown, рифмы слабоватые, попробуй зделать трек, в принцыпе не плохо, мне понравилось. только от этого не будет жарко ни Касте ни NTL им всёравно, поверь мне;) шоубизнесс ё-ма-ё;) |
mne kazhetsa chto moda na obser mnogotochih proshla ))))) |
ShakeDown меня ваще текст приколол, хотелось бы услышать трек!!! А у AxElErAtE рифму ваще какие-то смешные и детские. |
просто щок был! мне не особо хотелось что-то писать, но эмоции просто бурлили во мне! так что так и получилось! |
да и дисс не моё призвание... мне больше по душе писать красивые стихи а не "кайфовые телеги", так что извини, другим побаловать не смогу!:rolleyes: |
Спасибки усем, за критику. Особено акселерату, знай мои рифмы подобны граду:D Я выражаю мысли - в этом нахожу отраду. Только о проблемах говорить? А толку? Все уже написано, но нет умолку. Принцип жизни - рожа Шефа на футболках. Спасибо за рифмованый ответ, Видать старался, но если мыслей новых нет зря порывался, каждый при своем остался. И это наверно правильно. Самое главное - равнодушных не осталось. |
ай...не очень...нельзя прославляться за чей-то счёт...за чужую популярность... |
2 adeta. Я и не пытаюсь. ;) |
а не думал ли ты,что это тебе так КАЖЕТСЯ? никак,на уровне шестиклассника. |
Думал - не кажеться. Mc Алекс, пасибки за мнение, но по-моему с шестикласником ты переборщил. |
ну ладно,8-классника... банал |
2 Алекс Не буду ввязываться в спор и чего-то доказывать. Я лазил по твоим темам и понял - тебе нравяться текста другого плана. Я же люблю более конкретные вещи. Мне нравиться писать то, что вызовет резонанс. А какой рэп слушаешь ты (стиль, исполнитель)? |
Underground нравится слушаю КреКа,иногда ЮГа,Дымовую завесу,это то,что пришло на ум. |
Нашёл тоже андеграунд :D :D :D |
Этт точно :p. Алекс, то что ты слушаешь - это уже мейнстрим. Еще, сходи на стих.ру там любят то, что ты делаешь. Уважуха. З.Ы. Мс - это лишнее Алекс. |
Карат,а я и не говорил,что это андерграунд... Стих.ру?Хмм,попробуем :) сенки... |
все обсерают многоточие но почти все их слушали и нравилось многим пока кто не сказал говно и попса теперь все правильные и высмеют лживых гангстеров я рад за вас господа! скоро сами себя обсерать будете?? |
Это к чему вообще? |
Начал вразвалочку,а потом дубасил что надо! Хоть мне и всё равно, относительно перечисленных персонажей, динамику текста ощутил.Мне понравилось. |
Давно не появлялся. Не получалось. 2 Дуст, мне Многоточие никогда не нравилось, равно как и НТЛ. 2 DUB-SYSTEM, пасибки ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |