Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   оцените новичка (https://www.hip-hop.ru/forum/ocenite-novichka-82166/)

serge59 29 августа 2006 16:20

оцените новичка

Вложений: 1
я первый раз(честно) попробовал сделать что то на подобе граффити... но денег на балоны не хватило, пришлось двумя цветами, и маркером подкрашивать... оцените плиииз.. и скажите честно... как для первого раза и вообще нормально ли это?..
PS: там бля ещё сзади этой веранды ещё веранда и там скины, сказали чтобы я стёр, срок неделя... но мне кажется я не стеру его... пошли они в жопу...

ASTRATRONIX 29 августа 2006 16:21

Цитата:

Цитата от serge59 (Сообщение 2765379)
я первый раз(честно) попробовал сделать что то на подобе граффити... но денег на балоны не хватило, пришлось двумя цветами, и маркером подкрашивать... оцените плиииз.. и скажите честно... как для первого раза и вообще нормально ли это?..
PS: там бля ещё сзади этой веранды ещё веранда и там скины, сказали чтобы я стёр, срок неделя... но мне кажется я не стеру его... пошли они в жопу...

мне кажется что ты ебантроп(честно)

SNEF 29 августа 2006 16:28

вот скажи мне зачем ты хочешь рисовать граффити?
а рисунок говно:D

ASTRATRONIX 29 августа 2006 16:29

Цитата:

Цитата от snef (Сообщение 2765414)
вот скажи мне зачем ты хочешь рисовать граффити?
а рисунок говно:D

чтобы радовать скинов которые тусуются с другой стороны веранды

SNEF 29 августа 2006 16:31

погоди,пусть он ответит

serge59 29 августа 2006 16:38

не подумай ни че плохого, я собираюсь рисовать граффити не для того что бы перед кем либо пальцы гнуть, мне просто интересно,.. всетаки стена не листок бумаги

SNEF 29 августа 2006 16:43

Дак от куда ты узнал про это?Естественно ты поиграл в Getting Up.И на счёт палец(необязательно их гнуть).

serge59 29 августа 2006 16:47

слышь ты, мне вообще похуй на эту игру, и у меня кроме контры нихуя нет, и вообще заебали меня всё к этой игре приписывать, я чё лох чтоли - увидел захотел тоже,.. пиздец критики нахуй... я понимаю вас - заебали мелкие с игры набрались.. но и меня тоже заебали все стены в говно превратили.. посибо... :(

ASTRATRONIX 29 августа 2006 16:49

Цитата:

Цитата от serge59 (Сообщение 2765511)
слышь ты, мне вообще похуй на эту игру, и у меня кроме контры нихуя нет, и вообще заебали меня всё к этой игре приписывать, я чё лох чтоли - увидел захотел тоже,.. пиздец критики нахуй... я понимаю вас - заебали мелкие с игры набрались.. но и меня тоже заебали все стены в говно превратили.. посибо... :(

до новых встреч:tomato: :morkovka:

serge59 29 августа 2006 17:30

она стоит годами но приходит момент, когда выходишь под знаменем в руках инструмент.
она долго ждала тебя но стены не те, её хорактер выцвел как и цвет,
цвет кирпича или бетоновой плиты
ты словно шеф повор изобретаешь новые фишки
оживляя лица людей проходящих мимо,
не зная творца им нравица это красиво
ты заслуживаешь большего что имеешь сейчас, но в клетке у властей можешь проседеть не час.
исчезать в тёмных переулков этого квартала не оглядывайся - бежать ещё не мало

оцените хотябы мои наброски в текстах... извените за предыдущее сообщение, мне стало так херого, просто меня бесит эта тема с Get in Up или как там её... извените все...

ASTRATRONIX 29 августа 2006 17:36

Цитата:

Цитата от serge59 (Сообщение 2765693)
она стоит годами но приходит момент, когда выходишь под знаменем в руках инструмент.
она долго ждала тебя но стены не те, её хорактер выцвел как и цвет,
цвет кирпича или бетоновой плиты
ты словно шеф повор изобретаешь новые фишки
оживляя лица людей проходящих мимо,
не зная творца им нравица это красиво
ты заслуживаешь большего что имеешь сейчас, но в клетке у властей можешь проседеть не час.
исчезать в тёмных переулков этого квартала не оглядывайся - бежать ещё не мало

оцените хотябы мои наброски в текстах... извените за предыдущее сообщение, мне стало так херого, просто меня бесит эта тема с Get in Up или как там её... извените все...

я знал что ты паклоник гетин апа

serge59 29 августа 2006 17:43

не вы внатуре какой нахуй гетин ап? бля это значит если я что то соченил взял из своей головы, это уже ещё и гетин ап.. да вы охуели.. вот смотри все рисовали графити, в гетин апе тоже рисуют как я понял, так это чё значит если будешь рисовать граффити или обычную бомбу всё нахуй с арены... ты играл в гетин ап... переиграл иди отсюда игромэн ебаный... так чтоли... не человека по игре сделали а игру по человеку...

ASTRATRONIX 29 августа 2006 17:46

Цитата:

Цитата от serge59 (Сообщение 2765741)
не вы внатуре какой нахуй гетин ап? бля это значит если я что то соченил взял из своей головы, это уже ещё и гетин ап.. да вы охуели.. вот смотри все рисовали графити, в гетин апе тоже рисуют как я понял, так это чё значит если будешь рисовать граффити или обычную бомбу всё нахуй с арены... ты играл в гетин ап... переиграл иди отсюда игромэн ебаный... так чтоли... не человека по игре сделали а игру по человеку...

:guinda:

SNEF 29 августа 2006 18:05

А скока тебе лет serge59?

Ma3uK 29 августа 2006 18:42

Цитата:

Цитата от serge59 (Сообщение 2765379)

хуя ты ебошиш, на холодильнеки непробовал трениться?=)

SNEF 29 августа 2006 18:49

на холодильнике!!!вау это чё та новое

Jewel Case 29 августа 2006 22:52

snef zatknis mudilka muahaha nasholsia tut bliat krutopi, ti ze bliat huze ego risuesh a esio 4io to ( palci krusih ) muhahaahahah krc hettin up rulit, ei liudi avi mentov pizdite?

Radio 29 августа 2006 23:17

идите вы нахуй все,хейтеры долбаные,snef и astratronix в частности,вы типа райтеры нихуевые?

serge59 этих даунов не слушай,они понтуются много,а толку ХУЙ,спроси у листика :D и если ето реально чтото первое,то хмм я б сказал на первый раз вполне ниче.и реально интересно скока те лет? если не хошь афишироваться то пиши в личку.
всем псевдогангстерам хуй в дышло! %))

Aint'O 30 августа 2006 00:05

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 2767017)
идите вы нахуй все,хейтеры долбаные,snef и astratronix в частности,вы типа райтеры нихуевые?

serge59 этих даунов не слушай,они понтуются много,а толку ХУЙ,спроси у листика :D и если ето реально чтото первое,то хмм я б сказал на первый раз вполне ниче.и реально интересно скока те лет? если не хошь афишироваться то пиши в личку.

Золотые слова!!!!!!Кстати листик - отсоси мне пидорок!:D
Да кстати ещо :morkovka: свою любимую игрушку затолкай себе в очко там она смотриться гораздо лучше!

Radio 30 августа 2006 00:45

Листика не мучь ))

serge59 30 августа 2006 08:57

мне лет 16, я рад хоть кто то нормальный отклик дал, вы на форуме первые, точнее это один из 2 форумов где мне отклик дали, везде пиздели на меня и про сраную игру гет ин ап вроде... самое странное я не играл в эту игру а уже так терпеть её не могу... скоро скину наброски с бумаги

ASTRATRONIX 30 августа 2006 08:57

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 2767017)

:king:

rdokjhgep 30 августа 2006 12:55

кстати для 1ого раза норм графити то
тренируйся больше на бумаге,отрабатывай скечи,смотри чужие
и тренируйся на стенках
но тока в нелюдных местах

Radio 30 августа 2006 13:18

ну вот и я о том же :) работай работай,по ходу че то да будет.тока не играй в геттинг ап и не копируй других и не порть стен в видных местах раньше времени %)) стройки есть для етого,заброшенные здания и т.д.а что на форуме сразу про геттинг ап вой подняли-так пфф,после выхода етой игры тут минимум раз в неделю какой нибудь ТРЕЙН появляется...вот и гоним нахуй на всех баулов(летс кип аур форум клир:guinda: ),да тока тут некоторые(пальцами тыкать не буду :p ) неособо сами шарят,но короны пытаются одеть %)))
шо то я разховорчивый сеходни :D

718885 30 августа 2006 15:06

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 2769025)
ну вот и я о том же :) работай работай,по ходу че то да будет.тока не играй в геттинг ап и не копируй других и не порть стен в видных местах раньше времени %)) стройки есть для етого,заброшенные здания и т.д.а что на форуме сразу про геттинг ап вой подняли-так пфф,после выхода етой игры тут минимум раз в неделю какой нибудь ТРЕЙН появляется...вот и гоним нахуй на всех баулов(летс кип аур форум клир:guinda: ),да тока тут некоторые(пальцами тыкать не буду :p ) неособо сами шарят,но короны пытаются одеть %)))
шо то я разховорчивый сеходни :D

"Вас ето беспокоит? вы хотите об этом поговорить?":)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.
Страница 1 из 7: 1234567