![]() |
listick отсоси,сам ты рисовать не умеешь,больше всех ты выё.......ещё чё та тут про меня гонишь |
kone4no bolshe vseh, a ti moroz daze vijebnutsa ne4em muahahah 4mo 4mo 4mo! |
Да мне посрать на тебя,сам та ты в граффити ничего не добился,и не добьёшся. |
снеф а ты добился? |
да,есть немного |
Я тебя могу тоже спросить.Ты добился? Знаешь мне наплевать что обо мне думают другие,некоторые пишут что я чмо и рисовать не умею,но они ошибаются.Ведь они даже сами не знают,а пишут.Могу сказать что те которые так говорят и думают,сами не лутше меня. |
а я чето невижу что ты добился а о себе я ниче сказать немогу,пусть другие судят |
snef ti ze vikladival svoji sketchi, esli ti takije risuesh tebe ne dano uze risovat, znaew po4emu? potomu4to ti GAVNOOOOOOOOO! |
Цитата:
|
Цитата:
для ночала не плоха вапщето |
a konturi ti markerom delal? esli net deneg to nahuj voobs4e etim zanimatsa? idi soberaj butilki i havaj hleb! |
Я из Питера. |
Цитата:
|
знаешь tunr на форуме необязательно показывать чего ты добился,да к тому же это и ненадо listick а это был мой первый(тем более первый раз попробовал чувака нарисовать),а так рисую я совсем другое |
ну так ты кидаешь сюда свои рисунки,значит тебе ето актуально.а вот уже по тем рисункам и по твоим постам в форуме можно судить о том,что ты из себя представляешь,и чего ты добился... :guinda: |
Для первого раза риально неплохо. А пиздеть всяк умеет. |
:D |
Да когда я их кидал то.Скока времени прошло. |
ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА КРУТО! |
huinya (ne sketch):anddee: |
snef a ti :morkovka: viras4ivaesh? |
Вложений: 1 мля... я не подмал... рано нарисовал на видном месте... но она маленькая... но краска ядовитая... какаято яркая нахрен... правда рисовал ночью фонарик забыл... как пальцем в небо.=) в общем не знаю по мне дак норм. ведь я первый раз взялся рисовать девушку.. но сцука ебаная краска зря 150р потратил нихера не хотела красить.. прешлось трести 5 мин... и рисовать держа балон к верху дном (в некоторых местах..) пиздец у нас не балоны а попа с ручкой.... |
хы) |
ты ей пытался глаз нарисовать ?) |
Вложений: 3 вот мои наброски на бумаге их мало... да и на счет денег, я не то что я бомж, просто я съездил недавно в Питер и прокакал много денег... а вообще ПИТЕР реальный и просто охуепипительный город, особенно центр города и вообще мне нравится культура самого города и их жителей... а то что маркером контур делаю, мне так привычней... не всё же балоном надо разнообразие иметь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |