![]() |
да с глазом не проблема... а вот второй побоялся вдруг несеметрично получится... =) |
по ходы я был не совсем прав по отнашеню к тебе )_ |
я не знаю зачем выеснять кто лучше рисует..., просто у каждого свои взгляды и свои стили, я вообще не смогу себя оценить, там и ценить нечего по мне дак не очень.. |
а какие были отношения, то что вы про игру то ? |
откудава ты ? |
а рисавал босни флюрисцентной ? |
я с далёкого Урала... ближе к Свердловску... если честно то я тоже бы также отреогировал, потомучто достали мелкие бля напокупают балонов так 6 разных цветов и с песней, рисовать Trane, Trash, потом "Тыква ЛОХ", "Нет это ты ТАкой", и какойто SFC вроде... |
всё точно также как и у нас ) и sfc тоже )) |
если честно то я не оброщаю внимания на краску(но вроде была Paris), если она не ABRA(мне понравилась). я вообще не хрена не знаю про всякие там "скетчи", единственное слышел от друга(он сам не рисует но ему понравился ваш форум - картинки) "бомба" - не больше 2 цветов и в опасном месте., и про светую "Монтана" - краска пиздатая... |
кто нибудь мне может объяснить(раз я новичёк) чё за скетч, и помогите с терминами, пожалуйста... |
а я вообще не люблю брать чужой стиль.... честно сам придумаю, даже если на чейнибудь будет похож.. всёравно я всегда своё.. так же и с текстами не навижу пидоров которые текста пиздят.. а потом красуются... |
|
у чувака задатки есть, чико атаковало сразу што пиздец, Серёжа, милый, купи коробку тетрадок и рисуй бля рисуй.... потом купи две банки и пробуй на стенке бля где нить за гаражом, тока бес палева, патом ебаш ебаш ебаш, а через года два вылезай в город и ебаш хромы!!!! задатки есть бля, уу бля))) кстати в розовой девочке или чо там нарисовано, есть что то такое интересное) ЕВВЧ))):p |
Вложений: 1 а вот я текст писал своей бывшей на денюху... я понимаю что это форум по граффити но всё же: не много лучше прикреплю... |
посибо за ссылку... да и не надо на меня только кундеть что я на видном месте нарисовал, я же дурак, забыл... |
nah 4erez 2 goda vilazit? ja vsego god risuju :D |
Лист, тебе еше рано вылазить бля):kiss: |
blia a u nas stroek nihuja netu, znaju tolko bliat huj zanet 4 mozet bolshe netu zabroshenih zdanij, ti bi pozil gde ja zivu, tam blia za 3 4asa mozno ves gorod oboiti, u nas est centr vokzal i 10 rajonov! stolica biat :D |
Вложений: 1 Парни(извеняйте если чё, просто я не знаю какой у вас возраст) выручайте, плиииз просветите меня.. расскажите мне какого хрена потёк(всмысле не то что чё за потёк, а чё и как, изачего всё зависет?) насчёт растояния между кэпом(вроде так) и стенкой нормальное(т.е. как удобно так и рисую, гдето 20 - 15 см, могу ошибится я на глаз расстояние не умею мерить)... помогите.. если можете, если не лень раскажите, мож это краска, или чё... да и кому не влом кинте ваши бомбы скетчи(вроде так), короче рисунки... хоть даже на бумаге... интересно как другие рисуют... я сразу говорю, я их не сворую.. поверте я на счёт этого правилен, держу только своё... вот я рисовал восковыми мелками... |
во первых сматря как ты заливаеш! во фтрорых смотря какая краска какой кэп там ! |
:guinda: |
попробуй больше трясти баллон,около 5 минут,подтёков будет меньше так как краска будет лучше перемешпна с растворителем |
serge59 прости если чё не так сказал |
А вообще прикольные рисунки тока детские какието... Попробуй рисовать потрешевее чёнить (май мнение) Или посмотри мувик какойнить... Там же маленьких человечков-реперов никто не рисует... Мне кажеться их нифига не круто рисовать. не стопористь на одних и тех же буквах. Я заметил,они у тебя похожи на скетчах. Придумай чёнить новенькое. |
а вот что круто рисовать ?маленькие рэперры это последний писк моды |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |