![]() |
мне короче надо практиковатся и практиковатся, этож охуеть.... не я это дело забрасывать не буду... со мной такие вещи не прокатывают, мол поигрался и хватит... буду "стоять до конца, это как в Тайском боксе до полседнего стоят Тайсы" (Смоки Мо) |
я с Урала |
Цитата:
продолжай бомбить. всё ок. |
я то продолжу бомбить, только меня не прёт к надписям, больше на рисунки.... |
Цитата:
|
конечно рисунки лучше |
бля ну почему банки не на деревьях растут, мнеб хотябы ABR'У... |
serge a ti huj vkusno sasiosh? |
Цитата:
е трейн ты хуев! TRANE UV/TPK PARIS FRANCE forever нахуй такчто остальные всякие тране32 - лишь плагиаторы неудачники увы да ты можешь ща орать что незнаешь никаких других трейнов и что ваще ты песдатый райтер,но знаешь-я не поверю:p Сережа,ну че я могу сказать-посмотрим до чего ты доживешь через год другой,рано судить.Но-как сказал всемогущий Часта(;))) )-90% скурвиваются.ви вилл си :boyara: п.с водка прет! |
Вложений: 2 listick:serge a ti huj vkusno sasiosh? пошёл на хуй, я не пидор, и нехуй меня прогонять.... попробовал порисовать вот ещё два скетча |
второй круче |
hunia etot trane iz tpk vot ters bil v parize govorit nihuja ego risunkov netu serge bolshe ne probuj! |
терс там наверное очень дохуя по парижу ходил! квартала 3 обошел 4ую %)) до такой "хуйни" нам всем долгий путь еще и кста диет говорил что недавно УВ накрыли мусора опять,так муй знает че тама |
Цитата:
|
a 4to u trana ahuennogo? mne ST v 150 raz kru4e, trane tam risunki delaet za pol minuti s zakritimi glazami lizbi kak, nu est okkuratnije no ST vsioravno rulit! |
стайл,листик,стайл! ст заебись по мостам полазил аднака |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Из авторитетных источников, ролики из геттинапа содержат реальные куски трейна, имя используется в игре, а сам он нихера не получил:) |
trane mne vsioravno hujnia, suspe shone kru4e v 150 raz! |
ну шен да,прет,согласен %)) |
ТРАН КРУЧЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serge59, ....рисуешь для начала неплохо...вот только старайся эскизы рисовать карандашем простым а не ручкой...ну потом и цветными...и вот ещё(!) поменяй таг...а то как то слишком просто и безвкусно(я серьёзно, надеюсь обратишь внимание на мой совет) - ВО!! - в инете много разных рисунков с тагами - погляди на них, посторайся чё нить себе урвать от них- не, ну я конечно не говорю чтоб ваще копировал, но тем не менее можно и набраться опыта таким методом...кстати,окуратно рисуешь контуры - только вот посторайся обходиться без маркера в след. раз....хм...эт ПРАКТИКА!!! а так очень доже не плохо пишешь ( бля...уже повторяться начинаю))) насчёт критики(!) - ты на неё сильно то внимания не обращяй, просто многие тут и вправду в гетин ап наигрались(!)(!)(!)---кто щя по этому поводу будет возмущяться тот и спалился(ГЕТИН АПовцы)... а кто пишет граффити почестному, своим трудом и фантазией - тому не чего обращять внимания...за это им моё уважение =)..хэ..просто на самом деле тут мало кто хорошо рисует...в основном только повыпендриваться заходят...Опять же!! - это не ко всем относиться! З.Ы. вроде фсё сказал... |
хорошие слова |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |