![]() |
хахах х а чё трамы получше будут |
пойдет |
poletit |
на чем? |
na :morkovka: |
Цитата:
|
ne ponimaju o 4iom ti? a mi gde? gde liudi? a 4to tut delajut zelionije 4elove4ki? |
Цитата:
|
:morkovka: :morkovka: :morkovka: чуваки ебашат не подецки... мне до них как до америки на матрасе...:morkovka: :morkovka: :morkovka: вот вам много листиков |
хуя ты дал snafsevens:D :D :D :D :D :D :D |
да снеф давай броси графити и сколотим свою рнб банду будем петь арнби и есть мароженое крутышка от талосто ты как? |
ахуенно вы ребят тут оцениваете, придурки... для первого рисунка пиздато кстати:) |
Цитата:
|
Цитата:
паря попросил нормально оценить хуету свою, его гноить начали... не дело так... хотя в Демо примерно тоже твориться:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спакойна дарагие...спакойна... :bokal: |
бедные детки. |
вот вам объективная критика: 1. Ужасное сочетание цветов зелёный с красным(+краска шит) 2. Что за дурацкие глаза и зубы децкий сад вообще (тренируйтесь с идеими на бумаге не спешити переносить на стену) вобщем творческих успехов больше практики и всё будет ништяг... |
Цитата:
так зачем тогда здесь загоняеш ? в разделе о сабже которого ты понятия не имееш... |
Цитата:
вижу хуету на которую бы на улице, как минимум обратил внимание... ток в Демо хейтеры обычно пишут такое, а тут и модеры:confused: |
Цитата:
таких вот барсов которые создают такие темы сотни. и все просят хуйню заценить полнейшую.... хотя сами понимают что это пиздец какой то, а не граффити :guinda: и 100проц ждут комметов мол: "пацаны у вас есть задатки. тренеруйтесь".......и уже у них ответы готовы в стиле: "ну да. первая работа всё таки" и после того как на них обратили внимание начинают умничать и выделываться. Мне допустим 4 года назад пиздец было стыдно за граффити своё :guinda: И я бы никогда первые работы не показал никому тут :morj: А кто то видно без мозгов раз сам не может оценить свои рисунки :horosho: |
Новички |
Цитата:
|
надеюсь когда я наконец скину свои скетчи меня тут не засрут по полной))):rolleyes: :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |