![]() |
tipo skatertju dorozkoi :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
ноу комент :bad: |
коньчай пиздить пацаны нарисовали первый кусок, а вы сразу долбаёб. Нет бы способствовали развитию Graffiti или указали ошибки ( Вы веть считаете себя мастерами балона :morj:) Вам надо CAP в жопу встасить за такие балы, про некоторых я вообще не говорю которые флудят как бабы на лавочке и вообще все вы пидоры... :bad: P.S. Идите нахуй!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
bv КУСАЙ ЗА ХУЙ:nsk: :nsk: :krik: |
kolyan_92 Сначала опубликуй свои первые рисунки,а мы потом посмеемся надними. :krik: :tomato: |
вот поэтому никто кроме чикокеров свои первые рисунки не выкладывает потому что у большинства первые рисунки - гавно! а чикокеры не видят что они рисуют хуйню и думают что они мегакрутые прорайтеры, но всеравно боятся что их засмеют и пишут "строго не судите" итд... по теме: просили оценить рисунки, их оценили. гавно. KOLYAN_92, выложи свои рисунки, а потом ори что все пидоры и что всех нахуй. Да и еще, 92 - это год рождения? :D :o :cool: :king: |
kolyan_92 если ты такой крутой то вылажи сам!? И кстати чуть не забыл 92-это число Рисунков которых я нарисовал:) :dovolen: :( :mad: |
Цитата:
я не "такой крутой" и выкладывать ничего не буду, потому что я той и рисовать неумею. :rolleyes: |
kolyan_92 если ты такой крутой то вылажи сам свои графити иеще92 это год моего рождения -А тебя ебет |
засохни плесень:tomato: |
hujniu 4eshite! |
Барсик, тебе чистый респект на лапу. Ты типа там один в городе рисуешь? Тваю мать - один в городе ! Да я бы всё отдал бы что бы один !!! Скажи адрес, можь прииеду!!!:king: |
Да и пусть всякие пид..сы завалят, для новичка у тебя есть задаток !:king: |
muahahahahahahha |
каки:guinda: |
пидоры мой попугай и то лучше малюет |
Цитата:
|
kolyan_92 да я с табой полностью согласен ;) лутше начать рано чем рассматривать ФИКАЛИ в унитазе |
Цитата:
|
__ |
:morkovka: |
Respect Каждый человек имеет право на первую работу!!! И Если она ниже по уровню всех других работ на этом сайте, то это ничего не значит, ведь человек начал с нуля!!! Может он зашёл на этот сайт случайно, а потом на следующий день пошёл в магазин и купил балончик... Скажу только одно какая некакая , а первая работа это уже респект, уже продвижение на уровень выше, и если пацана реально поддержать то у него многое получится !!!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |