![]() |
Оцените!!!!Очередную Тему!! Не получилось По жизни Рисовать красками Белыми Всё рисуешься чёрными Или какими-то левыми я родился но здоровье надо страховать от жизни на пути много преград и так же много эгоизма Людей создали ужасные условия жизни обезьян И теперь мы живем! И не верим В финал Людей мучают вопросы а мы отыгрываемся на ответах Мы Выбираем себе жизнь сами и не слушаем советы Жизнь несправедлива и этим самым питает надежды Не так хорошо там где нас нет как Плохо где мы были прежде На каждого человека находиться свой приказ Но зачем пытаться понять жизнь если она не понимает нас Но лучше Идти с опушеной головой чем ползать с поднятой Я сам себе Король,БОг,отец и дворник с лопатой Я сам иду к мечте!!!И не надеюсь на помошь Ближних Я сам Себе Автор и сам критик по жизни!!! |
Нуууу оцените Плз!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмы понравились! |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось,всё на уровне!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто не очень.... Если Это Стих-Тогда-Более Менее Если Текст(РЭП СТАЙЛ=))То рифма такая-себе(Я его зачитать не могу....Слишком много слов в строчках....) Короче-ЭТО ПРОСТО МОЁ МНЕНИЕ-НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ ЕГО!!Ок? |
Цитата:
|
ещё отзывы плз!!! |
Плззззз оцените ешё!!!! |
ты просто стихи пишешь,или тексты для записи трэков ? |
Aliot, а последние строки нужно выкрикивать? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |