![]() |
Оцените плизз кружыт желтая опавашя листва грязно-желтый свет одиноких фанарей снова поддержывал меня в этом мире теней я шагаю в парке сам,один вижу тело: безовсяких причин оборзевшое устремившее свой взгял сквозь меня, оно какоето бешенное! вокруг него лужы красной краски, окровавленный нож-смысл этой страшной пляски сквось кусты вижу как шевелятся пальцы на пальце перстен как у братца за доли сикунды ришаю что делать смогли бы вы умереть принцыпа ради? поступить как герой и умереть с похвалой или хвост поджав засверкать пятками? Страх вызвал сомнения,но уже через доли сикунды решение надеясь на скоропостижное решение бросаюсь... слишком поздно раздупляюсь...нож в груди... спустя мгновение просыпаюсь... протираю глаза..грудь- я дышу.Ножа нет - уже не сплю. на руках кровь..откуда?до сих пор я не пойму.... |
Таааак...я тебе ужО фсё сказал:cool: ...прикольно, не плохо..надо стыриить идею и зачитать это стих на второй раунд в тему: "ЛАМБАДА С ЧИКАТИЛЛО" :guinda: :guinda: :guinda: З.Ы:Нормально так:rolleyes: |
Люди я был бы очень благодарен если бы вы высказали свое мнение. Если это гамно - скажыте. Если нравиться - пишыте))) Вообщем жду коментов! |
Вот я не понимаю вы смотрите а комент че взападло оставить?:confused: |
АП!!!!!!!! П И ЗДЕЦ ЛЮДИ ВЫ ИЛИ КТО? ЧЕ трудно написать чтото? Зазнаные все такие ....я в шоке |
Цитата:
а людям просто в лом читать текста.и ваще в лом видемо все....:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст ахуенненький, только больше рифмы надо и врядли это как песня будет. Вот моё мнение.:horosho: З. Ы. Наверное все лентяи и им просто лень читать чужие текста, хотя ведь бывают просто ахуетительные текста. |
Цитата:
Эй ! Люди!! ЧИТАЕМ ТЕКСТЫ НЕ ОБЛАМУЕМСЯ!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |