![]() |
Оцените плизз текст, оченнь важно мнение людей. Распорядок дня. Проснулся глаза продрал, С правой ноги я сразу встал, Пошел в сартир поссал, Потом в душ, тело холодною водой себя обдал. И на кухне, возле чайника я с кружкой встал. Потом звонок, пошел в подъезд и там я встал, Пару поровозов и тут же в кресло я упал, Разговоры мысли, прошло пару часиков очень быстро. Затихли, что-то не кого не слышно, А вот он паровоз и сразу мысли Пошли звонки, звонят девушки и мужики, Просят волшебной травушки, А мы им деньги приноси и будеш паинькой. Без всякой паники Приходит друг наш очень старенький, С праблемой маленькой, Ну мы ему сразу пару париков, очень сладеньких.... |
продрал - встал - поссал - обдал - встал - упал Хит выходит полюбе :D :) |
Как-то меня не цепануло.Чувак, ты давно пишешь текста? |
глаголы глаголы глаголы:o не катит! да и написано както так себе.... |
Ну да! Не текста редко так то пишу, я читаю хорошо, ну покрайне мере много крутых реперов сказало по ХМАО.... Буду учится, мож кто поможет...:morkovka: |
ты наверное тока начинаешь.....так вот текст очень слабый...рифмы слабые(либо глаголы у тебя,либо на окончания да и одинаковые части речи),рифмуй более сложными рифмами и с созвучиями попробуй,сам текст да же не смотря на рифму не интересноскучное повествование,надо на более интересные темы писать,оригинальные что ли,ну и раскрывать их тоже интересней,больше образов красивых ну и тд,вобщем читай текст на этом форуме(очень много достойных есть)у них есть чему поучиться,пиши чаще,может что и выйдет;) |
да, читай мой про Деда Мороза и поучись! |
Цитата:
|
хахахаха ничо, сойдёт! :D |
Не очень понравилось, пиши больше текстов, и я уверен, что вскоре будет много отменных трэков! |
Цитата:
Парень скорее иди на студию! |
SANCKS Да приятно слышать братки но может и получится писать текста, если научусь то будет пиздато я читаю отменно и + текст мне цены не будет,меня в принцепе приглашали в ТОВАРИЩИ но я в отказ так как с Влади читаю он со мной у него голось смахивает на Шило из Кровостока но он меняет его клёво и читка идет отменная....... спасибо за всё ещё раз, ща чё нит придумаю и скину вам....:morj: |
Цитата:
чё не отвечаешь..чё ты хотел то? |
Малясь Сделано в сибири холодом проверянно Взрываются термометры Когда на сцени мы Товар высшего сорта Одобрено менздравом Матай на начало если показалось мало... Как он вам? |
Цитата:
|
Чё-т не катит=( |
Цитата:
|
Marshall313, этот рэп только для самых продвинутых)))))))) |
Цитата:
|
:bad: не понравилось... ты только начал писать? Не рифмуй глаголы! ;) Удачи!!! |
Abyss, у парня талант, ты чё городишь? |
Тема. Это тема ваще посути, это наши просто наилучшие репера ХМАО и далее не завоёвонного мира. В ХМОА на севере выростают самые прохаванные люди... Привет пацаны которые не жили на севере И вас холода не проверяли неделями Когда мы за кайфом в 50 выходим на улицы Вы в 15 сидите дома как лысые курицы Ссылочка на GOLDEN THEM http://mp3.music.lib.ru/mp3/s//sewernyj_stilx/sewernyj_s...biri-2.mp3 |
Цитата:
|
Улабнули 2 и 3 текста |
Всмысле улабнули ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |