| Junior Member
11 февраля 2008, 01:12
| | |
#1 (ПС)
| Оцените... пожалуйста Опять сердце,забилось чаще,всё не могу забыть, как было раньше, твои мягкие губы не могу забыть, без тебя мне нет смысла тоже жить, в сумруках ночных ,хожу один, как мы ходили помнишь, в тех местах, где я и ты были, слова любви говорили, господа просили, чтоб нас не когда не разлучили,о моя судьба, как ты не справедлива,спасибо что со мной ты так поступила, твои слёзы помню, на моих руках, о господи, за что ты так? пытаясь алкоголем сбить эту боль, но не могу, тебя вернуть хочу, и больше не чего не надо, хочу гулять с тобой, хочу быть с тобой,когда падает снежок, хочу стоять с тобой до озноба ног, день за днём, хочу целовать тебя, когда идёт дождик, хочу целовать твой нежнинький носик,хочу смотреть, в твои глаза, слёзы не могу сдержать,их слишком много у меня,вспоминаю, за руку мебе держа, ты мне говорила, что ты моя судьба, спасибо что ты есть у меня, но жизнь этолишь игра, но ты оступилась, и упала, а я тебя не удержал,я себя все время проклинал,почему она, почему не я, зачем мне теперь без тебя жить, другую не когда не смогу я полюбить, молча стоя, про себя говорю, только слова, |