![]() |
Оцените работы Пол года назад записали на студии....Очень большая прозьба прослушать и высказать свое мнение http://inform.pp.net.ua/mp3/V2-Plus.mp3 http://inform.pp.net.ua/mp3/TakoykakestV1-Plus.mp3 Жду коментов!!!! |
скачал первый трек ну хуль,качественно,но сведено чёт не очень.... и тек кто читают зажёвывают иногда слова |
Очень не плохо!"!!:):):):) |
:) :) Качайте лучше второй трэк!!!он круче!!! спасибо з коменты!!!пршу еще:) :) |
не..ты не прав..первый качает больше..второй так се..минус гавно просто... |
Зато во втором смысла побольше..... В первом действительно чуть слова глотал... |
цени мое ТУТ |
Я тут мимо проходил и решил дополнить....Бабаку надо было всё расписать и разложить по полочкам 1-В первой теме читаем по такой очерёдности:Первый куплет-Элиот,Второй Куплет-НАЙК(ИБН Я=))Третий куплет Бабак....Тема,как вы поняли о нас самих,О НАШЕМ СТИЛЕ...Кто где читает припевы сами разберётесь)) 2-Во второй теме читаю сначала Я(2 куплета)Потом Бабак..На счёт припевов смотри выше)) 3-ЭТО ЗАПИСАНО БЫЛО ПОЛ ГОДА НАЗАД....А вышло ещё раньше в Демо версии....Короче-Это самые первые наши трэки...Одного тут нехватает))Моего сольника...Я потом залью.... ВСЁ-ЦЕНИТ ПЛИЗ и к каждому прошу коментарии отдельно писать...Как Команда-МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ,НО ВОТ КАК ЛИЧНОСТИ...У каждого свои ошибки....Прошу... СПАСИБО!!! |
тексты врут, уровень слаб, качество не спасает. |
Что можно сказать по этому поводу? |
А еше? |
ВВЕРХ |
Бля,чо-впадло скачать и сказать мнение? |
UP |
Я вот одного не могу понятьт,вам траффика жалко??Трудно скачать и отписать коммент?? Вы ж такими же были.... |
Цитата:
|
Текст плохой. Стандартно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю |
у первого трека минус прикольный у второго читка и сведение (или мне показалось про сведение) Если совместить то в целом треки нормальные Вы попробуйте зачитать на первый минус второй текст :rolleyes: ПИС |
Цитата:
|
Коментариев Дофига:( .... Рэспект,всем кто оставил.... |
зря скачал! ребятки,если вы на студии пишетесь,надо посерьёзней отнестись к тексту. у первого чувачка какой то акцент!у меня знакомый хохол точно так же разговаривает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |