![]() |
Оцените сайт люди |
стандартный шаблон ПХП-нюка, хули там ценить вась? )))) нажал кнопку Сгенерировать, и возомнил ся гением вэб инженерии? название сверхконцептуальное! Рэп Сайт лудше наверное будет - Рэп Сай про Рэп :dovolen: |
вариации рэп сайт про сайт рэп про сайт про сайт про рэп рэп не про сайт сайт не так уж чтоб и про рэп просто сайт просто не рэп совсем не рэп сайт сайт поклонников НТЛ |
короче говоря явная конкуренция скальду бедняге зелёному стоит поднапречся к стати че там с модераторами, надо еще? или уже расхватали всё? :eek: |
Цитата:
|
ойй, я уже неоднократно писал что щас етих сайтоф и форумоф как гамна, парни сбейтись!!! нетратьте свое время!!! Ну вот афтор темы скажы для чего тебе етот сайт? просто ответь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизайн мрачноват! Юкоз вобще мне не нравиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mc.my1.ru/photo/1-0-7 :D |
Цитата:
хорошо, и решил узнать ваше мнение по дизайну, просто очень интересно было:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
учти если ты не готов вкладывать в сайт деньги без отдачи - ничего не выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
DanMER, слушай Миху, он знает что к чему =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если для разминки тогда нормально. у меня у самого было 4 разных сайта на бесплатном хостинге. первый лет 5 назад был vxc.narod.ru а теперь там какая-то контора. |
Еси для друзей - сделал бы форумец на три раздела с вип авторизацией, и нах че надо. А мутить чет такое глобальное зачем? Во первых цель не оправдывает средства. Средства же в свою очередь запрашивают умения, знания, старания, и навыки которых у тебя походу нет. Во вторых концепция. Сегодня никого не ипет сайт за рэп, рэп за сайт, капиш? и в третих, есть такое охуенное изобретение человека как ася, где с друзьями можно реально перетирать за интересы. Оставь хост под имиджи и эмпитрюхи сугубо с фтп аксессом. Забудь :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |