![]() |
Оцените Стих!!! Скажи как мне забыть то что незабываемо Я жаждал Чувств Но следовало растование Я думал Будет чудо-Но чудо несвершилось Я так хотел любить но у меня неполучилось... Ты словно Кремень добавила искру Огонь зажёгся в нем видел тебя одну Словами я немог чувства передать Но судьба может дарить,а может отбирать Неверил раньше я в то что невидел Считал любовь обсурд её я ненавидел Но понял что воздух тоже незаметен но знаю что он есть и он прекрасно светен Я понял что воздух для меня лишь ты!!! тобой дышу!с тобой збываються мечты когда ты рядом чувствую прилив огня Когда со мной то нету чудесней дня... Критика Приветствуеться!!! |
Я тебя критиковать никак не буду......Лучше в Реале Расскажу,всё... |
Цитата:
|
Бла-бла-блааа! Если на эту ебнутую тему пишите, пишите че нить по оригинальней что ли, Средняк по мне с минусом. |
Цитата:
P.S. за критику спасибо!!! |
йоп тибя в рот:rolleyes: |
если это одно из первых то станадртная банальщина... если нет то ...кхм.. говно рифмы накрывают просто, на будущее - старайся ради разнообразия рифмовать разные части речи, так будет намного лучше..аллитерация и прочее смысл- скучные сопли, но тут дело твое.. роста ;) |
имхо шняга... |
Ну ..мне чет не понравилось... |
Ништяк, потянет! Главное не поддаватся на правокацию!:D |
моя оценка 4--. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |