![]() |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
сам же оценил, в Итого: 29950 рублей |
разница в 500 рублей между мониторами и наушниками это пиздец скажу я автор. лучше дешевле наушники возьми и к мониторам прибавь деньги |
:guinda:пиздец... да не спрашивай у них...:guinda: |
уши AKG K55, мониторы KRK RP5 и всё нормал :dovolen: |
а автор вот сюда еще хоть зайдет:confused: нее,ну для меня ли4но,на студии хоть какие инструменты должны быть....а это всё рэп какойто:| |
:)губную гармошку пускай возьмёт |
Советуете собирите здесь на странице студию а то лучше то лучше то по кускам все можете перечислить?:morkovka: |
Цитата:
|
Бери как у меня не ошибёшься: KRK VXT 8 KRK V12s YAMAHA n12 E-mu 1616m MPC-1000 Novation 61SL CDJ 1000 MK3 x2 Technics MK5G x2 Sony V700 ну и акустический тритмент разумеется. |
Вся аппаратура эконом класса, незнаю я бы на вашем месте повременил собрал хотябы 45 000 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А что на МПС треки не пишут? Миди клавиатура тоже наверное так чтоб поигратся и мониторы чтоб музыку послушать? И жаль что у тебя такой ерунды никогда не будет. |
да вобще пиздец как жаль) |
Цитата:
|
Я считаю за эти деньги есть вариант получше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дрюня, на хуя ему полуоткрытые наушники? |
ээээ... музыку слушать в метро :kiss: |
Цитата:
KRK RP5 NADY TCM 1050 DBX 286A уши AKG |
я бы крк рп 5 не брал... из за их не оч хорошего басса, лучше 8 взять.... сам продаю свои 5 из за басса |
Цитата:
какраз впаре работает |
саффир. дбх 386(б/у) род нт 2 и какие нить моники тыщь за 17 зап пару. только шестерки. и микшер дешевенький для коммутации. наушники к 241 илип как их там не помню номер |
так себе....... не очень( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |