![]() |
Оцените текст. Хочу попросить оценить текст.....кому несложно....чёркните пожалуйста пару строк только сразу хочу попросить давайте без оскорблений темы ведь это исключительно личное дело каждого отвечать или нет....... *** ( Из нашей жизни) Жизнь идёт от выходных к выходным, Многие устои поменяли свой прежний вид, Молодые школьницы потеряли свой стыд, Далёким отзвуком льётся ломанный бит…. Огонь в сердцах многих до сих пор горит. У стариков за будущее сердце болит. Урбан его человеческий быт, Душа ни одна здесь от темноты кричит. О новых бедах всё так же комментатор говорит. Всё так же нервно жизнь здесь кипит. Из окна не меняющийся годами вид- Город отдельно это обособленный мир. Права и свободы, что народ так просил, Слёзы матерей снова сын чей-то погиб. Интерес к людям взаимовыгода, Агитация и предшествующие выборы. Грязный подъезд, одноцветные стены- Символ жизни- нашего века. С малых лет разочарование в жизни. Слёзы, что от родительских глаз скрыты. Капитализм и порождённая им динамика жизни На второй план давно отошёл всевышний. Городские низы, духовное дно, Молодёжь и старики (как будто бы) слились давно в одно. Беспочвенная мечтательность, зарубежные фильмы, Наивные мысли, незнающих жизни. Дерзкие выходки, самоубийства, Ещё один разочаровался в реальной жизни. Демонстрации, волнения рабочих, Защита прав, борьба из-за каждой крошки. Ненависть и злость по всему миру, Давно завершился переход к индустриализму. Страх перед будущим, горы книг. Появлению по телевизору всё новых лиц. Противоречие, отсутствие логики, Часть жизнь, городской философии- Неопределённой философии. Отсутствие банальной логики. Отсутствуют Линейность, закономерность, В событиях отсутствует равномерность. Зависть, ненависть, предательство, блядство, И свободный человек, который правде может поклясться Ложь или правда, добро или зло, Чёрное или белое, многим стало всё равно. Крики, недостаток взаимопонимания, Не совершенство временного графика, Хроническая усталость- взаимосвязь, Рабство и власть…. Равнодушие и страсть…. |
текст нескладный какой-то... что-то в нём не так... пересмотреть нужно... тема довольно традиционная...рифма- чёт-то как-то где-то просматривается... в общем работай... |
lastgirl согласен. Я просто текст этот написал буквально за 15 минут, и хотел бы знать мнение вот и всё . на счёт не складности это просто оканчание предложений не такое как обычно в смысле ил-ил, ал-ал, у меня местами не так но так кстати пишут многие, а рифма в общем если читать и с осб. интон. в смысле знаки преп. если правильно раст. то в общем-то есть.....короч. спаибо тебе за ответ....... |
По -моему, рифмы не прибавится, даже если ты мастер "особой интонации". Мне кажется, что над текстом надо работать больше 15 минут, особенно, если тебе интересно чье -то мнение о нем. |
Under ну не знаю... возможно... т.к. текст ты писал и лишь тебе знать как и где лучше ударение поставить... но мне как челу постароннему не понять видимо... а так кто я полностью согласна с G -Rough.. |
слушай ты не из КОндрова? :D про текст: неочень понравилоось! Жизнь идёт от выходных к выходным, Многие устои поменяли свой прежний вид, Молодые школьницы потеряли свой стыд, Далёким отзвуком льётся ломанный бит…. тут некоторые строчьки лишние, тебе некажиться? :) Зависть, ненависть, предательство, блядство, И свободный человек, который правде может поклясться Ложь или правда, добро или зло, Чёрное или белое, многим стало всё равно. мне кажиться ВОТ сдесь мат как разтоки и неуместен!:) |
Зависть, ненависть, предательство, блядство, И свободный человек, который правде может поклясться Ложь или правда, добро или зло, Чёрное или белое, многим стало всё равно. Вот это как раз заебись. Где тут мат-то , ебаный в рот? |
2Real J.k. нет...... Насчёт текста: открой любой сборник стихов... 1-3/2-4........так срифмованны строки.В 1-ом приведённом, тобой куплете... 2Poizone Спасибо... мир |
ХОРОШИЙ ТЕКСТ! У ТЕБЯ ВООБЩЕ ТЕЛЕГИ ПИЗДАТЫЕ! |
Спасибо, чё не пишешь, как дела? мир |
у меня чё то время мало! всё нормально у меня ты как надо тож закинуть темку сюда свою! |
|
Не зНаЮ, мНе ЛичНо оЧЕнь НрАвиТся ЕСЛи тЕкСт от дуШи то БОльШе ЧеМ 15 МиНут ИнОгДа и Не трЕБуЕтся а про РифМы, UnDer ПрАв Их можНо ДоБиТьСя при СчИткЕ...У Меня СТиЛь поХоЖий Не ВеЗдЕ РифМЫ...Но ТеКсТы Я ПоКаЗывАла ТоКа сАмым БлИзКиМ ДруЗьяМ ИМ ВрОдЕ кАк НрАвИтСя Но На ШиРокУю ПубЛиКу ВыНоСить ПоКа рАно Я считАю... 2UnDer, ReSpEcT!! |
PeZi_aka_Em_girl, shift не заябывает нажимать? текст не по мне, явно. |
2Ветал молодо-зелено, ты так считаешь? я тоже так думаю! ждите скоро мою тему в разделе Дэмо музыка! |
Мне понравилось!!!!!! Душевная тема! Мир!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |