![]() |
Оцените текст *Куплет 1* * Слушайте меня по лутше. все кто за х-х раскинте свои уши эй ты там не жуй а меня слушай мы расскроем эту тему мы решим свою диллему не проблема (вместе) в голове (зависла) мысль есть ли в этой жизни смысл есть ли в этой стране покой а.. очём ты (Дэцл)(Влад) говориш тут каждий день приходит бой бой людей а не зверей хишьных наших братьев продают из за наличных политики, призеденты, аналитики закалебали мне мозги да пошли они * *Припев* * Каждий новый день жизнь умерает преврощается в тень и не знаешь куда попадёшь ведь в мире всё лошь куда не шагнёшь ты соврёшь. Каждий новый день жизнь умерает преврощается в тень и не знаешь куда попадёшь ведь в мире всё лошь куда не шагнёшь ты соврёшь. * *Куплет 2* * Жинь всегда наченается с конца война и сын без отца война и сыну некуда идти черта неудачь пожизни на пути ты закрываешь глаза тебе по-хуй на всё и что-бы ты не делал тебе хочется ещё стой, стой, стой, хоть на миг остановись да мир жесток но ты хотябы оглянись смотри в свою жизнь ты к матери вернись забудь про наркату ты чемуто научись ты держись (не законченно) * *Припев* * Каждий новый день жизнь умерает преврощается в тень и не знаешь куда попадёшь ведь в мире всё лошь куда не шагнёшь ты соврёшь. Каждий новый день жизнь умерает преврощается в тень и не знаешь куда попадёшь ведь в мире всё лошь куда не шагнёшь ты соврёшь. ** скажите свои мнения |
ндамм...поживём увидем... |
Вроде ничего Но куплеты малы! |
хуйня |
Цитата:
А я написал Нихрена! А проголосовал за Хуйня:D |
Рифма слабая !! тема тож неочень ... ХУЙНЯ |
А я проголосовал ништяк...пусть один голос будет :D Ошибок до хера, портит впечатление...второй раз проголосовал за хуйня... |
Mc Vlady Не в обиду,но текст очень слабый. |
Не в обиду Текст полное дерьмо !! |
2 Squed : Выложи свой текст...:mad: |
ху..слабо |
догани меня LOADING я вобще не голосовал, не пизди |
:D |
Че Фантаззи нет..типо тоже Влади...хм... Текста конечно гавно...читать такое в бит невозможно...четких граней нет...старайся делать все ровнее...текста разбивай на строчки закалебали мне мозги да пошли они Дэцл вот этого старайся избегать... (не законченно))))это меня порадовала...типо хуй вам ребя.... Удачи... |
Гидропоник: да чё ты пиздишь бля?!:D харэ отмазываться видел я нах всё!;) |
Че за хуйнявообще хуйня или не хуйня а немного хуйни?Охуенно?Ну тогда ништяк...:p |
Ну вы и флудеры!!! |
муть полная, и, как принято здесь говорить, не в обиду |
Da Maze: флуда тут почти нету |
Промолчу:) |
Не так сильно судите это мой первый А кто говорит что это на музыку не возможно налажить Ошибается!!! Кстати очень красиво выходит под музыку Я скоро запишусь и вылажу послушать |
gg |
Цитата:
|
Слабовато |
2Andre:просто очень многие на форуме говорят "не в обиду"....:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |