![]() |
ОЦЕНИТЕ ТЕКСТ оцените песню по 5-ти бальной системе это мой один из пирвых текстов россия Каждому своё сказал я, стоя ночью у костра У каждого своя судьба и не вправе мы её изменить Мы пешки в крупной игре Нами, мной, тобой, крутят, как хотят Играя в покер, подкидного, дурака. Жизнь—это крупная нелепая игра Кругом война, каждый гребёт всё под себя. Тащит с работы, где что плохо лежит Набивая карманы грязными деньгами Каждый продается за зелёную бумажку и ему всеровно, что требуют от него Кто-то говорит, что жизнь такова и с этим поделать нечего нельзя Мы ругаем правительство их действия законы, шаги Да многое они делают нетто Там тоже крысы сидят на старость лет заработать хотят А кто денег уже наворовал, тот давно уже из России смотал Мы же пытаемся выжить в этой грязной стране Где кругом развал нищета преступность и безответственность Припев Мир как океан, полон, таен загадок и кучи дерьма Жищьник жрёт малька, а мальку всёровно Судьбой его всё предрешено Жищьник жрёт малька, а мальку всёровно Судьбой его всё предрешено Страна захлебнулась в грабежах и нищете Кругом наркотики, алкоголь. каждый второй рождается больной гибнет нация—страна и что печальна невидно конца неясно кто остановит, и что нас спасёт американцы усыновляют наших детей, пачками вывозя будущее нашей страны Мир как океан, полон, таен загадок и кучи дерьма Жищьник жрёт малька, а мальку всёровно Судьбой его всё предрешено Что же будет в конце печального пути, Если чиновники забьют на все их дела Гражданская война или массовый расстрел Время идёт его не остановить, а бога в наше время нет А если есть, то он против нас Будто проклятье лежит на нашей стране Как в сказке или плохом кино Добро побеждает зло Будем жить и как фильм смотреть что случиться Но ты верши, что всё хорошо И будет красивой, крепкой наша страна Может столетие и не одно пройдет Как растает лёд и ты проснешься в раю Припев Мир как океан, полон, таен загадок и кучи дерьма Жищьник жрёт малька, а мальку всёровно Судьбой его всё предрешено Жищьник жрёт малька, а мальку всёровно Судьбой его всё предрешено спасибо всем кто удилил минутку внимания |
Неа.Однообразно как-то!Банально!А нужна красота(красота фраз);) |
и так, начнём разбор полётов, хотя каких на хер полётов?? и так, начнём разбор залётов, хотя ... ну всё, не буду... парень, ты в школе русский Язык изучал?? хищник без "Ь" пишется, Россия - с большой буквы, только я могу писать с маленькой. ну что сказать, тренируйся. становлюсь жестоким критиком... или кретином... |
Не против, если я оценю по шестибальной? Итак, максимальная оценка - пять баллов. Ты набираешь круглый ноль. Лажа текст то! Работай, тренируйся, учись! |
Цитата:
Шучу, не в обиду. Просто к слову пришлось. |
яяя что вам не понравилось текс смысл или текст нормальный но надо быть жёще когда пишиш рэп всё говно поясните-- |
Неплохо, но нет индивидуальности.. |
Не падай духом, главное желание |
апатичный щиток... Короче надеюсь это у тебя первый текст)) 666) Безысходность родила отличные чувство юмора и иронию) Респа) |
G|uk, ты прав, смеюсь всегда как в последний раз... а то вдруг он и правда окажется последним. респа в ответ. |
Все что мне понравилось это припев, остальное все слишком затерто и банально, глубже надо мыслить, а это не твои мысли это давно рассказаные истории, больше своего надо добавлять... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |