![]() |
Оцените текст Я его писал на батл стритлайфа. Тут народу сидит побольше - интересно почитать мнения Однажды храбрым арабам Вдруг стали не по нраву Условия и масштабы Почитания Корана. “ Наши страны – армада дранная, У нас есть армия, солдаты, Бравада – всё как надо, Так что пора бы, америкосы, Нам увидеть ваших миротворцев, Пусть они возьмут отцовство Над нашими отпрысками, Пусть кормят их в день по 5 порций, Тогда не станем трогать ваших торговцев; Волки сыты, целы овцы”. Ответ конкретный: “ Нет! “ На следующий день в обед По BBC новости – Заблокированы взлётные полосы; Дыбом волосы; Всемирный рынок – Теперь руины. Сирены, оцепление, военные, Скорой помощи машины... “ Как же так? Теракт! Осама – провокатор. Крейсера, поднять якорь! За ужасную смерть Наших гражданских Мы присвоим вашу нефть, Не обижайтесь. Политрежим – военная демократия, Мы как вождИ, закрепим его тут основательно. Вам всего-то нужно Сложить оружие И быть послушными, А ещё лучше бы сдать ваших лидеров, Мы пока усмирим критиков, Пока временное правительство, Но потом заживём – вот увидите”. Бедность порождает зависть, Зависть – слабость, Слабость зависимость От тех, у кого бабки есть, Те диктуют месть, А ислам проведёт сквозь сталь морали, Чтоб прихожане отдавали Свою жизнь за то, чтоб другие умирали, За чужую смерть. В такой религии не боги – в ней только черти. “ Разрушить дом, Выжечь дерево огнём, Потом пронзить чужих сынов кинжалом” – Вот девиз и жизнь фанатиков ислама. Спроси у араба: “В чём причина терроризма?” Он ответит: “Карма, смысл жизни”. А как по мне: всё жадно и корыстно, Бизнес, терроризм – харизма фанатизма. Ну а если в общем, То всё короче: Аллаха на хуй, Туда же Шиву с Яхвой, Всех жестоких богов востока, Фанатиков на плаху. Я уважаю веру человека, Но я считаю эту веру сектой. Так чо на хер страхи: крОви море, Костей горы, Тучи горя Лучше ещё раз увидеть зорьку, Чем непрерывно видеть грибы взрывов, Лучше взять секиру И посрезать нарывы У третьего мира. А в остальном: миру мир! |
миру мир, войне пиписька! гы! В принципе хорошо! но есть чуть жестковатые слова! от редактируй чуть,, и будет хорошо!111 |
Цитата:
|
Под музычку послушать бы для полноты впечатлений...;) |
не зная политики и религии не надо писать тексты. Причем тут арабы ??? Пишешь про тероризи пиши про него, а не про национальность и про религию ! не в одной религии нету слов про терор !!!! |
Цитата:
а зарифмовано неплохо...:horosho: |
Всем спасибо за критику. Тема была "Актуальность терроризма" на самом деле не знал чо написать не зная политики и религии не надо писать тексты. - то есть ты считаешь, что мне нужно было просто выйти из батла И я почему-то думал, что среди террористов много арбов и что они ссылаются на свою религию в этом вопросе...имхо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |