![]() |
Ocenite tekst, Gage'MC (p@inter) - Ya protiv! Я против дней длинных, Бесконечных ночей прежних, светлых, нежных, ранимых Нас много скитающихся в надеждах на выход к безбрежному океану, Простору нежному или воздуху свежему, Ветру безмятежному, Сквозь просторы снежные, вьюжные. Я против не взаимных чувств, рассказов, Ранних встреч, проказ старых, заезженых фраз, На раз разрешаю, проблемы раскидаю. Против лохов, что друзей кидают, Дают долларов пачки, а в кармане есть еще заначка, Оплатить кредит на дорогую тачку, И в дорогу, просаживать остаток, Что папик оставил оплатить учебу в институте, Их фраза: 'Да нахуй это надо?' Лучше потрачу на хавку, бухло в клубе пафосном, Бесят такие личности эпотажные, От них подташнивает даже, Но никого не беспокоит, вроде, что я против! Добавлено через 20 часов 54 минуты Skazhite che-nit po tekstu, chto ne tak, chto ispravit?Добавлено через 20 часов 56 минут Skazhite che-nit po tekstu, chto ne tak, chto ispravit? |
против ночей длинных и дней? а за что тогда? ) за равноденствие? :) тогда ты счастлив в наурыз :)) |
я сижу за клавиатурой издрюченной скрюченный знаком вопроса в голове голосят слова и тянут ручки к тучке.ачачачача я против вздрючки я против верки сердючки я против антинаучного чуда чу?да я как жвачка липучий и против всего быть лучше обучен не раз разрешаю проблемы раскидаю с кентами по подъезду соседу дяде васе по ебалу тресну мой трест - самый жирный жир а я - мушиный бог и король лир. ахаха акмеистство да еще к тому же глупое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |