![]() |
Оцените текст и поправьте, это только начало IST_AND На небе висит одинокая луна Жаль что рядом со мною нету тебя Твои глаза, пьянительный духов аромат Твоя улыбка и загадочный взгляд снес мне голову Я тобой дышу, для тебя живу, Хочу чтобы ты была моей И со мной делила редкие минуты счастья, Сделаю все что ты захочешь, От любой беды и невзгоды укрою, Дышать полной грудью могу лишь с тобою, Как увижу тебя, сжимается сердце, Ведь верны слова, любовь нечаянно нагрянет, как гром во время бури, Вопросы-пули прямо в сердце летят, я хочу узнать ответ Будешь со мною или нет, Слово за словом, строчку за строчкой посвящаю тебе, |
Выкинь этот текст... Хотя нет сохрани его, пиши ещё 5 лет, потом посмотри этот текст и поймёшь какие ощущения испытал я после прочтения. |
]Выкинь этот текст... Хотя нет сохрани его, пиши ещё 5 лет, потом посмотри этот текст и поймёшь какие ощущения испытал я после прочтения Дружище ты так говоришь как буд-то когда ты начинал писать у тебя получалось лучше?Да я полностью уверен что это не так!По началу всегда не очень получается!!!Так что предержи язык за зубами!IST_AND попросил заценить а ты тут обсираешь!Я уверен что он пробъётся наверх!!! Камчатский Rap-это сила! Ебашим что надо,апладисменты зрителей лучшая награда! Твой стайл,мой стайл,наш стайл,Кам стайл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |