![]() |
Оцените текст плиз! и скажите своё мнение... Сразу прошу прощение за громатику в русском я несилён!!!:( :( Текс хоть и небольшой но из жизни!! Так сказать крик души!!! Я неписал уже месяцев 8-10 так что не критекуйте строго!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: И такое бывает... Итакое бывает, о друзьях забывают. Они смотрят вперёд думают,знают. Принимая решение прошлое забывают. Да!Ты не продался какой был такой и остался... Ценю время общения Но вот только нету темы для обсуждения Совсем разные стала жизнь поменяла Иногда даже друзья станоятся врагами. Я видел тебя плохим,добрым и злым. Но уважаю не поведение, а тебя и с тобой общение А ты помнишь братва,вся хуета сечас смешно тогда казалось всё это навсегда! Жизнь идёт теперь каждый сам за себя ведь жизнь-игра! Сам знаешь как бывает никто пути невыбирает... |
Цитата:
1 Попытайся делать поровней строчки,точнее ровные 2 На глаголы старайся не рифмовать 3 тема хоть и жизненая но до пиздеца заежженая... 4 у тя тут не ошибок а опечаток до хуя.... Итог-учись и все прийдет с опытом,а этот текст хуевенький.... ну это лично мое мнение..:) |
Цитата:
|
Допиши текст,начало неплохое |
Текст немного корявенько,но малёх подрихтовать,дописать и думаю нормуль будет.Удачи те... |
спасибо всем за внимание и отзывы!!! я учту!!!:) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |