![]() |
оцените текст(СороК пятки И Девятки) х2 Настоящие чуваки__ поднимите ваши руки__ достаньте Сорок-пятки И Девятки Я достаю свою 45тку меня папросили очистить от грязи эту грядку повсюду нигиры и китайцы Па Па Па Жму курок моим средним пальцем Мне похуй на всяких гэнста я рашин Да будут в покое эти панки давлю их танком остовляя текст на чистом бланке припосаю револьвер под моей кроватью нашу бронижелет под моей майкой Они там в моде кто предпочетает Фэт Фарм или Амбикрамби модно типа быть валосатым спайки если вижу лысых то значет наши Настоящие Чуваки__ поднимите ваши руки__ Х2Достаньте Сорок пятки И Девятки Аха На ночной трасе видны фары слышны только 3 фразы Фак Ю Мада Фака отбевающие Бассы в кормане мальборо пачка с завистью смотрят пидары в ластах Не когда неожедаеш фатальные удары держа руки в карманах касяк закурить независит время поздно или рано нигеры суки разъежают на тараканах водка в стаканах Пойду отчистю свою душу у монахов Палец на курок!_ шагаю без страха предстовляю Серп с Молотом Мэйд ин Раша если есть сомненье отправлю на парашу Руки Верх стродает Наташей! Тем временем мы её ебашим_ с одного взгляда в штанах влажно Я предпочетаю умирать сладко. х2 припев Нет нечего что невозможно достич бири в руки биту или бич рефлекс 100 протцентовый кулаки об кирпич ограбить замутив вещи ценные слова заветные настоящие Братаны верные Токих ненайдешь через столетья Будь охуеный в семнадцетилетие моя рифма не-усторелая бьется сила в венах истребляю саперников огнеными стрелами высокий клас сегар и хэнэси Все зависет в честности если спросешь у кого нибудь знаети ли вы Вована лысого в окрестности Ответ будет бешенный Я Ангел смери а вы все грешники Покоряю взглядом раз за разом Я красноя Армия И стада спетцназа Будь осторожен ведь ты хруп как ваза х2сила есть ума ненадо! х3 Настоящие чуваки__ Поднемите ваши руки__ достаньте Сорок-пятки И Девятки Сорок пятки И Девятки |
как говорится "ржунимагу":guinda: |
Угарный текст. Правда весь не прочитал.Уже заебался по темам лазить. |
панровелось;) |
Я не очень был рад этим треком потомучто окончил текст в спешки и записал по средниму Ex-SySoP Спасиб хоть кому-то нравится Тэка Не хера не могу сказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |