![]() |
да и еще текста твои почитал не все понравилось скажу честно но последние очень даже сильные а ты на музыку не пробовала наложить |
Напишу жесткач потом. Cейчас ничего в голову не лезит |
Цитата:
|
всем мир |
Цитата:
|
тебе я минус 1 поставалю во первых сообщение не твое а вот вторых ты видимо не в теме чтобы оценить кого то оцени для начала себя |
да и еще один вопрос у тебя девушка есть |
эти 2 сообщения к поэту |
::confused: |
Цитата:
я свой выложил, по моему здравый. Нифига. грят рифма слабовата, как у тя(может лучше). |
2 PEGASL "Если у тебя крутая тачка у меня Все наоборот Если у тебя чикса мажорка У меня просто телка" respect ! Мне больше 1 текст понравился чем 2ой. |
(Чпокер) прости можешь еще раз написать что ты хотел сказать я не совсем понял заранее извиняюсь |
Fra'N'4еско тебе браток ваше платиновый респект за точ то на все мои темы заходишь и объективные оценки даешь |
:confused: |
пишите все |
Цитата:
Понравился твой трек, тогда ты мне урл давал, заслушал и понял что ты хороший чувак, ни много своего в тебе вижу, а текста у тебя в действительности хорошие...вот жду Трек от тебя " Про Макса " думаю у тебя все получиться! |
будем подниматься все выше и выше над суетой |
чувак старайся по лучше...а то фигня какая то получается!!:bokal: |
тебе тоже спаибо седой |
Цитата:
|
да это тебе попробуй на чужой минус наложить удачи тебе |
Классные стишки...)))Особенно про Москву...:) Респ...))) |
Цитата:
|
Всем Привет!Я у вас первый раз, очень мало видел сайтов со стихами, рад что на вас наткнулся! Тут разговоры ведутся, типа чей стих круче.... всем творческим людям респект и все тут! Я-то сам относительно недавно начал телеги писать... Да кстати Русский Рап - лучший... раньше ваще панком был, а пол года назад Крек заценил и не мог остановиться... потом Ю.Г. , Карандаш... - и все, теперь рап слушаю! |
Ека тебе тоже респект |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |