![]() |
Ребят, наверное не очень красиво рекламу кидать... но всё же, заходите сюда www.rapcore-from.clan.su ! Чирканите там свои телеги, буду безмерно рад новому лицу. А-то соскучился, тусуюсь там почти один(в разделе "сочинения"), к тому же посмотрю на то, что делаете вы - поучусь... И было бы очень интересно, на что вы оцените мои скудные сочинения! Заранее спасибо.... :( |
Хуета.... |
MC DIS хуета съешь кусок гавна |
первый Вот мой первый пробный текст.Подскажите каке у меня недочёты и просто оцените...:bomba: Разговоры о звёздах Все эти разговоры мне порядком надоели- "Что если есть на земле люди звери?"- Как то спросили у меня две блондинки, А я ответил сразу, им без запинки, Вот они встречайте-это группа "Звери"- Но если не считать, всей этой глупой трелли, То они порядком всем просто надоели, Все обсуждаю, ковбоя Буша, Хотя нет....А...-он просто туша. Давайте пойдём по списку вниз и что же я вижу...йо...-какой эскиз!!!! Но нет погодите-Я вам не бдитель На меня вы не давите-Просто подождите, В самой серидине списка...А...- Примастилась такая киска. Йо...Её имя вам всем давно знакомо, как анекдот-про старого наркома Все аплодисменты к нам приходит Фриске И просит конечно же-глоток виски....... |
Бо... создай свою тему для начало и кинь стих туда и тебя все оценят похвалят обосрут советов надают а насчет моей оценки для первого не плохо ввот только стих без смысла да имена заезженные не очень интересно читать удачи |
быть здесь лучшим не так довольно просто много кто считает себя им среди подростков выбирает путь который думает к истине ведет забывает про друзей делает все наоборот людей делю я на две большие половины на зверей не считающих себя за человека и на истинных что остались еще в 21 веке. мне не легко совсем смотреть на то как кто-то делает вид что меня не узнает мимо проходит совсем зазнался не звонит не заходит да мне не надо я один, как ветер бродит братка зачем вид делать что тебе я нужен и любимая ушла хоть и был я и послушен я устал уже, подошла зима холодно и глухо я забыл про то как ты уходила и мне стало похуй я забил на все никого не вижу не могу смотреть в глаза тем кого я ненавижу ты считаешь меня своим другом с чего ты взял? ты думаешь я такой же как и все и я не идеал называешь меня братом через пол часа знакомства выпил рюмку и все братья, а вчера? ты и не знал меня да ладно все! мне просто тошно я не нарошно но меня выводит весь твой разговор порочный надо чтоб в словах было больше смысла я не исправляю людей я просто мыслю иногда я думаю что обо мне подумают а в душе мне как-то похуй пусть меня не замечают но меня боятся значит я не безразличен за жизнь буду драться и сил еще прилично. |
:) |
Цитата:
|
текст не плохой мысль есть но рифма хромает и еще это тема не для оценки текстов это я создавал тему и просил оценить мои текста вот так |
Цитата:
|
да не я не в обиде удачи тебе |
всё извените создам свою тему... |
без проблем |
:D |
:confused: |
Цитата:
что за смех?=)) |
2PEGASL почему четверостишься? Почему нет рифмы? Может тебе лучше сказки писать? |
J-GuN ты кто такой |
Я гангстер мать твою, со мной не связывайся, а то убью. (С) |
Я гангстер мать твою, со мной не связывайся, а то убью. (С) это нтл текст ты хуй мать твою, с тобой не связываться а то ты врот возьмешь. а это тебе от меня кусок дерьма |
работай и всё палучится:) |
@miGoo спасибо |
Цитата:
Я лишь высказал своё мнение о твоих текстах как ты и просил, а ты тут бесишься. Но видимо с твоим интеллектом больше "дерьма" ничего не напишешь. Всё, удачи тебе, больше не имею желания общаться с тобой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |