![]() |
Оцените тексты Мчусь на железном коне в темноте, Хер знает куда, может в облака? Навсегда, Хочу уйти из жизни я Жизнь-полная хуйня, заебала меня Почти в буквальном смысле, бля Я рыцарь хип-хопа и ружья, В кармане денег, нихуя Меня волнует один вопрос- Где достать бабла? Его нигде нет, Сталкиваюсь с бедностью тет-а-тет А ВиАйПи просит сучку, чтоб сделала минет. Ебаный авторитет. Но у меня таких возможностей нет. Я рыцарь хип-хопа, а ты петух, Ты порванная жопа, трахаешь только элитных шлюх Хули денег много, расходы большие, Заработная плата высокая, тачки не чужие. Кошелек тугой, а сам ты больной Помешанный на жизни реально отстой, Будешь убит безбашенной чиксой Заколем как быка, оторвем рога, Засунем их в сраку тебе, ты понял меня? Стерем лыбу с твоего лица, член у тебя еще не отрос, Я рыцарь хип-хопа, а ты хуесос! |
Kart-el Я патриот своего округа, но не России Моя рифма освещает часы моих усилий Я в теме и в силе, Наш город в стиле, Но не в гламуре, я знаю, Он не потонул в амуре и любви, Ханты-Мансийск FoREVER!!! Не пизди, Что Москва в десять раз лучше, Хорошо здесь у нас Здесь природа, здесь счастье, здесь класс, У Хасяна экстаз Я не говорю и не думаю, Что каждый москвич пидарас Жмите на газ, пацаны Здесь дохуя нефти, ей нет цены А кто против Сибири, То те дебилы Пусть идут на хер Ублюдки и мудилы! Хасян В среде русского рэпа начались перемены Наши рифмы укачивают в тему, Респект Картелю Не, то, что рифмы Килограмма, Там, бля, особая драма, И русские птицы нам не помеха Наша лирика блин или блядь не для смеха! MobilMan Мы попытаемся сделать сейчас, чтоб вас раскачало Блядь, гомики, валите с нашего пути в жопу, Лиха беда начала. Нам нам нахуй не нужна конституция И проституция набирает обороты Среди MC всего мира, Читать не умеют, ебаны дебилы. VIPER Кто ты, откуда ты, а мы из Сибири Из западной части этой громилы, Пусть здохнут мудилы И долгие мили, Наши рифмы ходили По всему Инету, Теперь мы читаем каждый По одному куплету. |
Цитата:
|
Ну, че-нить скажите! |
kart-el, ты ох*енно гнёшь под себя рифму!... |
спасибо, Vsяkiй J, ты рульный чел! |
понравилось,и смысл классный-правдоподобный и рифма хорошая:) |
Спасибо большое, девушка. |
полный бред,я тебе советую такое сюда даже не выкладывать |
Вааапще не понравилось. Ну только рифма про шлюху. Порядок рифмы соблюдать надо. |
заебись не читать а прочитать, прикололся-понравилось.:p |
тема прсото уже стара,и вот еще большое количество мата не может украсить текст |
Спасибо за советы, чуваки. Мне уже много раз говорили избавиться от мата, се не могу |
просто дело в том,что его можно использовать,но в минимальном количестве |
Цитата:
Учту. Скоро с пацанами запишем новую песню |
Цитата:
|
Дисс на StealGang Gang считаешь себя крутым мачо, Ты получишь по праву сдачу, Ты должен участвовать в этом баттле иначе, Все равно пиздец тебе, мой рэп - это качо. Я рульный чел, я в душе нига, А ты по реальности пидар, Нашел с кем сразиться, гнида. Тебе не победить меня никогда, Я чуствую сердцем, у тебя потекла вода В штанах, твоих узких у тебя пизда, Да,да,да. Я говорю как нормальный пацан, Я хочу честной борьбы, А ты не затыкай свой рот и пиши, В другом случае ты трус, Ты че не русский, а белорус, Наверно, как Серега. Пишешь псевдо Гангста-рэп? Все, я беру серп, Мое терпенье лопнуло, Прямо как твой хуй, уй-юй-юй-юй-юй, Не получится тебя меня победить, Ты хотел нормальный рэп с попсой, бля, сроднить, НЕТ, НЕ ВЫЙДЕТ, это плохая затея, Я видел вчера, ты сосал, у гея, В надежде, что фея, Принесет тебе денег, Не околачивайся около рэп-стенок, ТЕБЕ УЖЕ ПОСОВАЛИ ХУЙ В НОС, С ТОБОЙ, НОРМАЛЬНЫЙ РЭП ПОЙДЕТ ПОД ОТКОС, ДА, ТЫ ПРОСТО ОТБРОС, ТЕБЕ НЕ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ, ТВОЙ ПЕНИС ЕЩЕ НЕ ОТРОС! |
Гопота рулит. да ..... обидно |
Цитата:
|
что за бред?? парень скока тебе лет?? все про сибирь свою гонишь а сам ни хуя не стоишь!! сибирский валенок ты, иди лучше хуй подрочи!!! |
Цитата:
|
текста стебут!!!)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |