![]() |
Оцените трэк http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/d1m0n/d1m0n-afg-dimon-2.mp3 музыка: afg читка: димон прошу оставлять коментарии! |
ништяк трек!!! мне оч понравился!!! респект брачо! ещё чуть чуть и будет совсем заебато;) |
спасибо тебе :) |
всё? больше никто слушать не собирается?? :) |
да! |
ну и ништяк, только тебе не стоит всех подписывать :) иди общайся! :matraz: |
Ho4ju tibja obradovat, tvoj rap stal na mnogo lu4she 4em ranshe, tolko s mikrofonom u tebja pomojmu problemi,ka4estvo uschasnoe,a tak vobshem,4itaj dalshe trenirujsja, i moschet v nature kak to na Mtv popadesh:) davaj, CHORWEILER!!!!! |
текст говно. музыка говно. мсполнение говно полное. если почитать олкаса то я ваще не понимаю что ты раньше делал если щас ты стал читать лучше. полное говно мне обсолютно не понравилось прости. :o |
ol'kas спасибо Чеки'ST спасибо. Ты получил кайф от того что написал? А музыка нормальная не пизди! Хоть бы посоветовал что олень северный! :morj: п.с.: я не думаю что весь ддроп ебошил лучьше когда начинал ПП.С.: Прошу давать мне советы а не просто писать лажу! |
:bomba: |
Не очень плохо, но и не очень хорошо, так себе качество гавно меняй микро срочно, ищи звукоинженера и текстовика можешь тоже сменить так как подобное многим не по душе поверь:( |
спасибо всем! Sandy ibn Sane буду старатся! просто текст написал за 30 минут, не могу я по другому, пишу только тогда когда есть желание, а оно бывает редко и на очень ограниченное время! буду учится всем спасибо пис |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |