![]() |
Оценки/итоги второго раунда 1го баттла безбашки оценки судьям выставлять здесь, в этой теме; напоминаю правила: 1) вовремя дать оценки (срок - 3 дня) тобишь, последний день - 10ое число 23:59 по Москве раньше оценим, раньше начнём 3ий раунд постарайтесь так что 2) оценивать: В каждой из 8ми пар, перед именем учасника чей трэк по вашему мнению более достоин 3го раунда ставить + или прошел. 3) давать обязательный (! ! !) коментарий к каждому треку если вопросы, мой айсикъю вы знаете, что делать, тоже знаете;) Так вот,выношу свой "вердикт": Fank(прошел) - F***_U Комментарии: Fank:хороший минус подобрал,молодец:) Думаю,под такой минус невозможно плохо зачитать(если человек вообще умеет это делать)..Весёлый такой трек,с юмором(с моей стороны это одобряется).Особенно романтично удалась отрыжка:) F***_U:Создалось впечатление,что участник записывал трек,занимаясь сексом по телефону.Ну и текст соответствующий-вибраторы,сперма,лобки,анусы....В общем,банально это уже..Хоть и в формате. MC GriN - Святой Источник(прошел) Святой источник:печальный трек,всплакнула..Жизненнный,наделенный богатым смыслом:D Жестоко отзывался об оппоненте..Ну по фиг.. MC GriN:Ну первую половину трека этой шутки я спала..Под чем был,когда текст писал?:) колхозник - Da StAn(прошел) Да Стэн:Как уже упоминалось,треки,содержащие позитивное настроение,получают от моей персоны бонус:) Собственно,всё понятно..Стэн,забавно материшься)Фристайл хороший. колхозник:Уважаемый,прежде,чем писать трек,надо покакать.. compo(прошел) - fungrim compo:хороший трек про рэперов:D fungrim:В целом,трек ниачем..Почему..Просто он даже не стимульрует вслушаться в слова..А фрист(концовка) ничотак;) AMOKE(прошел)-didi3b AMOKE:Ну тут вообще ноу комментzzzz:D Этот персонаж меня убил:D Вэри,ВЭРИ НАЙС!:kiss: Думаю,тебе стоит попробывать начать заниматься чем-то серьёзнее,у тебя есть будущее:) didi3b:Минус понравился.Текс тоже неплох весьма.Но на счет того,что твой оппонент глупый,ты мимо сказал;) MC Shark - MC Marshall(прошел) MC Marshall:Весело,весело..Real gangsta shiiiit:bokal: MC Shark:фиты с Кастой не в моде уже. МС tapag & MC мясничок проходят автоматически по причине отсутствия их оппонентов! МС тапаг:Приятный трек)Соболезную,если написан на основе реальных событиях:rolleyes: МС мясничог:Идея хорошая,но слова пропали..)) У меня всё:) |
Цитата:
оуенки классные :horosho: сразу видно профи судит :saint: |
жесть |
Tapag + - Gagator Коммент: Ну трэк такой же как и в прошлом раунде. Нужно импровизировать,а то сл раунд будет последним )))) Мясничок + - Clinique Коммент: Трэк БЕЗБАШЕННЫЙ. Молодец. Клиник сразу понял че к чему судя по всему. )))))) Compo - + Fungrim Коммент: Вот у Фангрима читка порезвее чуток. У компо текст получше. Оба трэка мне понравились. Все же решил поставить + Фану. Amoke + – did3b Коммент: С относительно большим приемуществом АМОКЕ прозходит по моему. У дидиёба читка, текст, юмор слабее были МС Shark - + MC Marshal Коммент: Подколол я вас ПОЦОНЫ ))))) гыыыыы….. По идее МС Шарк все правильно замутил. Фристайл пчелой. У Маршала нихуя нет. Но по читке маршал намного превзошел Шарка. Также качество. Стоило шарку лишь чуууууть чууууууть лучше зачитать и у Маршала был бы минус. колхозник - +Da StAn Коммент: Вот тут было реально сложно решить кого. Сначало уже хотел ставить – Стэну. Потом поставил снова – колхознику, переслушал трэк вроде лучше Стэна. Переслушал снова стэна вроде лучше. Потом решил что + получит тот кто зафристайлит голосом пчелы, а так не решился бы.))) Fank + - F***_U Коммент: Оба трэка хуйня))))) Но фанки получше. MC GriN + - Святой Источник Коммент: Вот у вас мне ваще понравилось. Живая пара мужики, уважуха. Тут я смотрел на читку и всеткито МС Грин получше замутил. Святой источник неплохо по теме отписал. Также понравилось ваше баттловое настроение на форуме. Держали тему на самом верху только вы двое. :horosho: Общий коммент: Из вас всех только МС мясничОк боле менее справилсо с заданием. Остальные похуисты. Да и я был оч добр при выставлении в этот раз. Так шо всем павизло :) |
ёбаный в рот |
А че тут за балаган развели?? |
Цитата:
|
:( Лечитесь:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
замутили высшую интригу по одному голосу нахъ |
спокойной ночи |
Бусинка(AMOKE) сидит довольный.....PEPSI пью, радуюсь...:) :kiss: (это для оппонета) |
=) Цитата:
пойду как чет наберу в яндексе баттлы и сдам еще 50 треков. удачи. |
Цитата:
|
Да вот так штука, прикольная у нас со СВЯТЫМ ИСТОЧНИКОМ ситуациЯ))) Я прям в раздумьях:) |
ёу оценки в студию :tomato: |
Ждем ждем ждем.... Я уже щаЗ Здохну:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду посплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что судьи как там что?:) |