Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Оценки/итоги второго раунда 1го баттла безбашки (https://www.hip-hop.ru/forum/ocenki-itogi-vtorogo-raunda-1go-battla-bezbashki-92716/)

Umshini Wam 7 декабря 2006 23:02

Оценки/итоги второго раунда 1го баттла безбашки

оценки судьям выставлять здесь, в этой теме; напоминаю правила:
1) вовремя дать оценки (срок - 3 дня) тобишь, последний день - 10ое число 23:59 по Москве
раньше оценим, раньше начнём 3ий раунд постарайтесь так что
2) оценивать:
В каждой из 8ми пар, перед именем учасника чей трэк по вашему мнению более достоин 3го раунда ставить + или прошел.
3) давать обязательный (! ! !) коментарий к каждому треку
если вопросы, мой айсикъю вы знаете, что делать, тоже знаете;)

Так вот,выношу свой "вердикт":

Fank(прошел) - F***_U
Комментарии:
Fank:хороший минус подобрал,молодец:) Думаю,под такой минус невозможно плохо зачитать(если человек вообще умеет это делать)..Весёлый такой трек,с юмором(с моей стороны это одобряется).Особенно романтично удалась отрыжка:)
F***_U:Создалось впечатление,что участник записывал трек,занимаясь сексом по телефону.Ну и текст соответствующий-вибраторы,сперма,лобки,анусы....В общем,банально это уже..Хоть и в формате.

MC GriN - Святой Источник(прошел)
Святой источник:печальный трек,всплакнула..Жизненнный,наделенный богатым смыслом:D Жестоко отзывался об оппоненте..Ну по фиг..
MC GriN:Ну первую половину трека этой шутки я спала..Под чем был,когда текст писал?:)

колхозник - Da StAn(прошел)
Да Стэн:Как уже упоминалось,треки,содержащие позитивное настроение,получают от моей персоны бонус:) Собственно,всё понятно..Стэн,забавно материшься)Фристайл хороший.
колхозник:Уважаемый,прежде,чем писать трек,надо покакать..

compo(прошел) - fungrim
compo:хороший трек про рэперов:D
fungrim:В целом,трек ниачем..Почему..Просто он даже не стимульрует вслушаться в слова..А фрист(концовка) ничотак;)

AMOKE(прошел)-didi3b
AMOKE:Ну тут вообще ноу комментzzzz:D Этот персонаж меня убил:D Вэри,ВЭРИ НАЙС!:kiss: Думаю,тебе стоит попробывать начать заниматься чем-то серьёзнее,у тебя есть будущее:)
didi3b:Минус понравился.Текс тоже неплох весьма.Но на счет того,что твой оппонент глупый,ты мимо сказал;)

MC Shark - MC Marshall(прошел)
MC Marshall:Весело,весело..Real gangsta shiiiit:bokal:
MC Shark:фиты с Кастой не в моде уже.

МС tapag & MC мясничок проходят автоматически по причине отсутствия их оппонентов!
МС тапаг:Приятный трек)Соболезную,если написан на основе реальных событиях:rolleyes:
МС мясничог:Идея хорошая,но слова пропали..))

У меня всё:)

diskursmonger 7 декабря 2006 23:06

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 1060532795)
оценки судьям выставлять здесь, в этой теме; напоминаю правила:
1) вовремя дать оценки (срок - 3 дня) тобишь, последний день - 10ое число 23:59 по Москве
раньше оценим, раньше начнём 3ий раунд постарайтесь так что
2) оценивать:
В каждой из 8ми пар, перед именем учасника чей трэк по вашему мнению более достоин 3го раунда ставить + или прошел.
3) давать обязательный (! ! !) коментарий к каждому треку
если вопросы, мой айсикъю вы знаете, что делать, тоже знаете;)

правильно строй их всех там :tomato:

оуенки классные :horosho:
сразу видно профи судит :saint:

Tristan! 7 декабря 2006 23:07

жесть

Ghost Baitah 7 декабря 2006 23:13

Tapag + - Gagator
Коммент: Ну трэк такой же как и в прошлом раунде. Нужно импровизировать,а то сл раунд будет последним ))))

Мясничок + - Clinique
Коммент: Трэк БЕЗБАШЕННЫЙ. Молодец. Клиник сразу понял че к чему судя по всему. ))))))

Compo - + Fungrim
Коммент: Вот у Фангрима читка порезвее чуток. У компо текст получше. Оба трэка мне понравились. Все же решил поставить + Фану.

Amoke + – did3b
Коммент: С относительно большим приемуществом АМОКЕ прозходит по моему. У дидиёба читка, текст, юмор слабее были

МС Shark - + MC Marshal
Коммент: Подколол я вас ПОЦОНЫ ))))) гыыыыы….. По идее МС Шарк все правильно замутил. Фристайл пчелой. У Маршала нихуя нет. Но по читке маршал намного превзошел Шарка. Также качество. Стоило шарку лишь чуууууть чууууууть лучше зачитать и у Маршала был бы минус.

колхозник - +Da StAn
Коммент: Вот тут было реально сложно решить кого. Сначало уже хотел ставить – Стэну. Потом поставил снова – колхознику, переслушал трэк вроде лучше Стэна. Переслушал снова стэна вроде лучше. Потом решил что + получит тот кто зафристайлит голосом пчелы, а так не решился бы.)))

Fank + - F***_U
Коммент: Оба трэка хуйня))))) Но фанки получше.

MC GriN + - Святой Источник
Коммент: Вот у вас мне ваще понравилось. Живая пара мужики, уважуха. Тут я смотрел на читку и всеткито МС Грин получше замутил. Святой источник неплохо по теме отписал. Также понравилось ваше баттловое настроение на форуме. Держали тему на самом верху только вы двое. :horosho:

Общий коммент:

Из вас всех только МС мясничОк боле менее справилсо с заданием. Остальные похуисты.

Да и я был оч добр при выставлении в этот раз. Так шо всем павизло :)

Tristan! 7 декабря 2006 23:16

ёбаный в рот

Holla@Me 7 декабря 2006 23:21

А че тут за балаган развели??

Tristan! 7 декабря 2006 23:22

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1060532951)
А че тут за балаган развели??

нервишки сдают

Holla@Me 7 декабря 2006 23:29

:( Лечитесь:miha:

Tristan! 7 декабря 2006 23:30

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1060533020)
:( Лечитесь:miha:

дело сугубо личное

F@nkY 7 декабря 2006 23:43

Цитата:

Коммент: Оба трэка хуйня))))) Но фанки получше.
Хоть что-то улыбает ))) :dovolen: :dovolen:

Tristan! 7 декабря 2006 23:55

замутили высшую интригу
по одному голосу нахъ

Tristan! 8 декабря 2006 00:26

спокойной ночи

Бусинка?! 8 декабря 2006 00:37

Бусинка(AMOKE) сидит довольный.....PEPSI пью, радуюсь...:) :kiss: (это для оппонета)

didi3b 8 декабря 2006 01:09

=)

Цитата:

Цитата от игАрь (Сообщение 1060533408)
Бусинка(AMOKE) сидит довольный.....PEPSI пью, радуюсь...:) :kiss: (это для оппонета)

не особо расстроен )
пойду как чет наберу в яндексе баттлы и сдам еще 50 треков.
удачи.

Бусинка?! 8 декабря 2006 01:19

Цитата:

Цитата от didi3b (Сообщение 1060533557)
не особо расстроен )
пойду как чет наберу в яндексе баттлы и сдам еще 50 треков.
удачи.

И тебе удачи! Начни делать баунс

-GRIN- 8 декабря 2006 04:46

Да вот так штука, прикольная у нас со СВЯТЫМ ИСТОЧНИКОМ ситуациЯ)))
Я прям в раздумьях:)

Tristan! 8 декабря 2006 08:36

ёу оценки в студию :tomato:

-GRIN- 8 декабря 2006 12:53

Ждем ждем ждем....
Я уже щаЗ Здохну:D

Tristan! 8 декабря 2006 12:53

Цитата:

Цитата от MC GRIN (Сообщение 1060535462)
Ждем ждем ждем....
Я уже щаЗ Здохну:D

сдыхай чтобы я автоматом прошел

-GRIN- 8 декабря 2006 12:56

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1060535463)
сдыхай чтобы я автоматом прошел

НедождешьсЯ)))):D

Tristan! 8 декабря 2006 12:59

пойду посплю

F***_U 8 декабря 2006 13:31

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 1060532795)
Так вот,выношу свой "вердикт":

Fank(прошел) - F***_U
Комментарии:
Особенно романтично удалась отрыжка:)

ЭТО МОЯ ФИШКА:tomato: СМАРЕТЬ С НАЧАЛА БАТТЛА:tomato: :tomato: :tomato: :guinda:

Clinique 8 декабря 2006 15:51

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060532883)
Мясничок + - Clinique
Коммент: Трэк БЕЗБАШЕННЫЙ. Молодец. Клиник сразу понял че к чему судя по всему. ))))))

поверь Клинику просто стало похуй немного на этот балаган, судя по первому раунду Мяснячок очень рад , тк еслиб трэк был записан вовремя, то он строго стал бы мясцом ...но работа важнее ...Привет Михалыч )))

-GRIN- 8 декабря 2006 15:54

Ну что судьи как там что?:)

Tristan! 8 декабря 2006 15:55

всё тихо

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.
Страница 1 из 6: 123456