![]() |
Цитата:
Я незнаю чем ты слушал:o Какой там нахер Колхозник, а Шарк и подавно:o И Marshall и Da Stan должны быть в третьем строго....:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
А на Текилу не базарь, я тя пока нормально попрошу... ;) |
Ну ЧтО:confused: ХХде оЦенкИ:) |
так так..... Ща че нить решим с оценками :) |
Цитата:
|
бля я хоть и в хлам но оценки нудны |
Цитата:
Решила так,значит,решила. Какие проблемы?:) |
нах тянуть с оценками!!:tomato: |
3Round на подходе!!! Цитата:
|
ты попутал дружок |
башка болит:bad: |
Цитата:
|
ЕСЛИ СЕГОДНЯ МИХХ НЕ ПОЯВИТСЯ, ТО НАЙДЕМ ДРУГОГО СУДЬЮ. ТЕМА НА 3ий РАУНД ТАКЖЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА СЕГОДНЯ. РАССТАВЛЮ ПО ПАРАМ И ПРИДУМАЮ ТЕМУ ТОЖЕ Я (похоже один) Но третьего судью найдем строго :) |
Цитата:
|
Бля, надо что-то делать!!! Сука, куда не приду-везде все разваливается............ |
В следствии того, что уже более 2ух суток один из судей (Михх), ничего не давал о себе знать, вместо него судьей становится едиственный и неповторимый M.A.D.E!!!! вот его оценки. (выставил только тем у кого спорные. Цитата:
|
Поздравляю всех кто прошел. Тем кто не прошел, прошу не держать обиды зла или других нигативных эмоций в адресс судей или участников сего баттла. если к СЛ раунду Михх и Подозрительный тип вернутся, то судейский состав снова будет состоять из 5 человек, что даст возможность более объективному и точному выставлению оценок. всем МИР |
Мдааа:( Да поХ... Теперь буду болеть за MArshall'a:D |
Цитата:
не так! Поздравляю тех кто прошёл! Кто не прошёл - держите зло и обиду но не на нас! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему када объявите? |
Ну а трэтий раунд када будет? |
ЧЕ ВЫ ТАКИЕ НЕТЕРПЕЛИВЫЕ :tomato: НА ВЫСТАВЛЕНИЕ ОЦЕНОК 3 ДНЯ ДАЁТСЯ :mad: СЕГОДНЯ БУДЕТ ТЕМА. ВСЕ ВСЕМ ПРОСТО ОБСУЖДАТЬ ДРУГ ДРУГА, ПИСАТЬ ДИССЫ НА СД И УЧИДЬ АЛБАНЗКИЙ :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |