![]() |
Новая тема Вам ОООЧЕНЬ понравится:dovolen: |
®_® Цитата:
|
Цитата:
|
SPARX А ты разве в баттле участвуешь?:confused: |
Цитата:
|
Ну вы судьи даёте... =( Строго засудили MC GRIN'a!!! У него трек был куда более безбашенный чем у святого источнека. Грин хоть продумал сюжет от и до. А этот свитой источнег тупо сделал какой-то полу дисс, полу тему. И то тему нихера не раскрыл. Тем более вначале какой-то левый чувак репчину читал... А бэттл ведь одиночный.. В общем хз чё творится... А что касается источнега, то ты просто мудила ёпта... Хочу попасться с тобой в пару, чтоб попытаться вздрючить.. 2 MC GRIN: я не лучше тебя.. просто соперник слабый попался... |
Цитата:
|
еба еба еба скандаааааал - вааааау :guinda: :guinda: :guinda: как хорошо быть хорошим и ни накаво не выёбываца =) |
Marshall313 а если не попадешь с ним в пару? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо так долго |
tapag мээн В этот раз такая халява не проконает. Есь хочешь аватарку с логотипом пабидителя, реально посторайся :horosho: Я за всех вас болею... :horosho: за время баттла вы мне стали как родные :) давайте обнимемся все вместе :muse: |
Цитата:
|
Святой источник можешь обняцо с Маршалом... :D :guinda: :meat: парни я нивазражаю... главное давайте жарууууу :horosho: Этот раунд мне понравился! :horosho: |
поздравляю с 4000 тысячами месаг. тему давай уже бродяга :boyara: |
не тока специально в пару не надо,делайте как там случайное так интереснее |
все схвачено уже давным давно :horosho: я пока пойду свой пост 4000 обмою. приду поздно :) тэкила, есь че, как посылать нахуй я тебя научил :D кто будет наглеть, так и делай :horosho: |
Всё ровно,Гост) Поздравляю:) |
Цитата:
скажи пожалуйста когда тему дадите,что бы я зря трафик не палил |
впадла читать, с чем? |
впадлу отвечать :( |
Цитата:
|
Цитата:
Да впринципе насрать мне кто в паре будет... ИсточнеГ, не тебе решать следить мне за базаром или нет. Как говорил 2Pac: /Only God can judge me/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |