![]() |
Очень эпическое кино Жанр: Комедия / Приключения США 2007 Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зелцер В ролях: Кэл Пенн, Адам Кэмпбелл, Фон Э. Чэмберс, Джэйма Мэйс, Фред Уиллард, Дженнифер Кулидж, Криспин Гловер, Даррелл Хаммонд, Кевин Харт, Джим Пиддок, Винс Вилаф, Ирина Воронина Тема такая. четыре чувака-смотритель Лувра(где прячется убийца-альбинос), беженец мексиканских "лебре", недавняя жертва змей на самолёте и мутант из людей на букву "Х" пошли на шоколадную фабрику и наткнулись там на долбаный шкаф, который перенёс их в Гнарнию. там они напоролись на пиратов карибского моря, студентов из школы Хогвардс,и мудрого, но очень рогатого льва. а занесло их туда потому что только они могут победить злую белую сцуку -королеву Гнарнии |
eto tipo reklama:confused: |
ookkkkaaayyyy :D |
Цитата:
Horny - это озабоченный.... |
чуствуется хуйня кино. |
Фильмец наверн пиздат =) |
единственное, что слышал - лучше чем "Очень страшное кино".. первую часть наверное не переплюнет, а все остальные - вполне возможно |
фильм ацтой! :( |
Не пиздите Скэри Муви 4 пиздатый фильм ... этот тоже хочу посматреть ) |
Цитата:
|
говорят тупой фильм |
посмотрел, ну так себе... хотел большего отжига от Кэла Пэнна. |
вообще нифига фильм не понравился:( |
Хуйня вроде..Не лучше третьего и первого "Страшного кина".. :bad: Смотреть не буду.. |
|
ну что за пизда |
Цитата:
|
хуёня, обычная, американская |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстатит фильм говно неукуренное, а тупое:tomato: |
хуйни кусок |
очень страшное кино это помойму и так фильм для слаборазвитых,а это как я понял в том же жанре только ещё хуже. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |