![]() |
очень быстро кончаю :( как с этим бороться, может есть какието лекарства или какието упражнения? умники которые будут гнать идут нахуй :tomato: |
разведи 20 грамм облепихи в 200 граммах теплого молока и делай ванночки на 10-15 минут каждый вечер |
Цитата:
|
дрочи перед сексом :horosho: Добавлено через 33 секунды кстати на сколько быстро? |
Подрочи перед еблей=) говорят работает)) или спроси совета у Артура :) |
Цитата:
|
у меня вот когда припирает кончить например минуте на 20 секса а хочется больше я думаю про спартак и считаю про себя очки как там в чемпионате россии и как может сложиться ситуация короче надо левой темой голову занимать тока что бы тёлк не узнала))))))))) |
Цитата:
Артур-секс машина базара нема))) |
блять кинь больше палок хули теряешься |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
к доктору :o |
Добавлено через 43 секунды так это правда?[/QUOTE] ага и ещё попробуй огурца солёного с молоком ебануть говорят помогает;) |
Цитата:
|
Цитата:
может мало трахаеца притрахаеца ещё |
не ебись. |
Цитата:
у меня первый раз где то 10 минут был,возможно это от водки,но там где то две рюмки было |
бля,ак хуево выразился...кароч,не трахайся пока))) |
бирёш просто после первой палки вторуб кидаеш, после второй третью и тд на скока хватит |
Цитата:
|
Не,бля,кароч,ссори,я не в адеквате)))) Кароч,попробуй методику по-китайски... Кончил - покурил - заново - кончил - покурил - заново - и т.д.... ХЗ,тогда и скорость кончания нифига не важна,по опыту знаю)))) |
ты куда то торопишься когда трахаешься???))))останавливайся....и тем более когда секс тстанет регулярным....всё буит заебись) |
а если к доктору, то к кому обращаться? а если миньет то что? |
Это издержки возраста! Попробуй бухнуть перед сексом - многие когда бухие долго кончить не могут;) |
Если ты половую жизнь начал недавно, то это скорее всего с опытом пройдет. А вообще это не болезнь чтоб от нее были лекарства, просто так организм устроен. Но в большинстве случаев со временем проходит. Я думаю у всех у нас первый секс не таким уж долгим был как хотелось )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |