![]() |
молодец |
я в первый раз ваще сцыковал о том чтоб быстро некончить да и смелости на все ети дела нехватало...поэтому я нажрался как свинья...просто в хламище...ещё попробовал на всякий пожарный в сортирчике взодрочнуть ... дрочил дрочил..минут 5. ..заебался нехуя некончил... пашол трахаца.. часа два чувиху жалил жалил...сам так и некончил ... уснул нах... :horosho: |
а что плохого в том чтобы быстро кончать? есть такая вещь называется оральный секс =) решает многие вопросы |
Цитата:
|
Чувак))) Припивай чего-нибудь спиртного перед сексом, но в меру, и всё получится)))) Я лично, если прилично выпью, то могу и час и два, а то вообще могу не кончить. Да и многое зависит от партнёрши и от такого на сколько ты её хочешь:)))) |
тема жжоца:D |
ну хз,хз.... у меня такой штуки никогда небыло, было наоборот, телку ебу,ебу, она уже несколько раз кончила, а я нихуя, в принципе это ахуенно, но что бы мне кончить это пиздец надо как постараться, я могу так и часов 5 хуярить её. А когда то тоже ссал за первый раз , но все было заебись, ебал её долго. Хотя иногда бывает что хорошо идет , но приспособиться всегда можно. |
Чувак эт ещё не плохо.. У меня первый раз после двух рюмок водки на 40 минут затянулся.. Это был пиздец.. Девочка вся разнервничалась.. Забей стопку и попробуй после неё сексом занятся, может на дольше тебя хватит.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Автор расслабься,это издержка возраста, кто-т оправильно сказал... через некоторое время пройдет... |
У тебя дело в голове, а не в хуе. Потрахайся побольше и все пройдет) |
а я наоборот чота кончить не могу, заебало уже:o |
сколько же всё-таки проблем:( |
спидов тебе))) |
Нужно 2 банки Revo или Red bull'a или 2 чашки кофе тоже помогают(Но не все сразу!!!! Подохнишь нах). Ваще єнєргетики - класная штука, и не пьяный и как минимум 40 секса. Без б!!! на себе проверял!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тоже поможет. |
кароче когда присунешь...почувствуешь,что писдец приближается жара...высунь...отдохни,телочку поласкай пока..потом снова в долбежку...и так далее) на минут 10 может хватит)или попробуй думать о чем-нить другом..учебе например..тока смотри,чтоб не упал :D и не обламайся следующую палку накинуть...последующие уже дольше будут. А вобще.." в прошлый раз вы помните?! Все приходит с опытом" (с) |
Цитата:
|
Всё с возрастом у тебя будет... Я лет в 15 когда кончал как пулимет, помню...бухну поебусь...а так если не тянет то на пару палок заход ))) Всё норм будет братуха ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я самый большой раз два с половиной или три часа трахался, потом заебало и спать лег так и не кончив... Мою девочку это высадило _))) |
На самом деле это заболивание. Я вполне серьезно говарю. Им страдают если я не ошибаюсь в числах 7% мужского населения (гдето читал). Это действительно необходимо совершать рейд к врачу. |
ХАХХА бля ну здесь хлопцев)))Драчуны епт :seva: |
Цитата:
А ваще я где то слышал, что надо подумать о чём то хуёвом, типа кого-то убивают и т.д. |
Это печально |
Чувак-то ли пьяным ебись,то ли подрочи |
Пиво + сметана :) и бабу трахаешь от 2 до 3 часов :) |
это кстате хуёво и не смешно, при такой хуйне самооценка сильно падает и у некоторых стресс даже бывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |