Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   очень быстро кончаю :( (https://www.hip-hop.ru/forum/ochen-bystro-konchayu-187432/)

архип 10 сентября 2008 07:05

молодец

Кудрявый JOE 10 сентября 2008 07:30

я в первый раз ваще сцыковал о том чтоб быстро некончить да и смелости на все ети дела нехватало...поэтому я нажрался как свинья...просто в хламище...ещё попробовал на всякий пожарный в сортирчике взодрочнуть ... дрочил дрочил..минут 5. ..заебался нехуя некончил...
пашол трахаца.. часа два чувиху жалил жалил...сам так и некончил ... уснул нах... :horosho:

ott9p 10 сентября 2008 09:06

а что плохого в том чтобы быстро кончать?

есть такая вещь называется оральный секс =) решает многие вопросы

сила в правде 10 сентября 2008 17:19

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1065010921)
а после того как первый раз кончил нужно презерватив менять?
или в том же до второго прихода ебашить?

тут дело такое, в принципе если первый раз совсем короткий был, думаю можно не менять, а если достаточно долинный, хз, вдруг порвётся. В общем лучше поменять, а то папашей будешь))

The Clean 10 сентября 2008 17:32

Чувак))) Припивай чего-нибудь спиртного перед сексом, но в меру, и всё получится)))) Я лично, если прилично выпью, то могу и час и два, а то вообще могу не кончить. Да и многое зависит от партнёрши и от такого на сколько ты её хочешь:))))

vtryapki 10 сентября 2008 18:26

тема жжоца:D

ANR1L 10 сентября 2008 19:50

ну хз,хз.... у меня такой штуки никогда небыло, было наоборот, телку ебу,ебу, она уже несколько раз кончила, а я нихуя, в принципе это ахуенно, но что бы мне кончить это пиздец надо как постараться, я могу так и часов 5 хуярить её. А когда то тоже ссал за первый раз , но все было заебись, ебал её долго. Хотя иногда бывает что хорошо идет , но приспособиться всегда можно.

+2J+ 13 сентября 2008 19:12

Чувак эт ещё не плохо.. У меня первый раз после двух рюмок водки на 40 минут затянулся.. Это был пиздец.. Девочка вся разнервничалась.. Забей стопку и попробуй после неё сексом занятся, может на дольше тебя хватит..

Pakostnik 13 сентября 2008 19:20

Цитата:

Цитата от Re-up Rhymes (Сообщение 1065010270)
как с этим бороться, может есть какието лекарства или какието упражнения? :tomato:

я по телеку гдето видел тип,врач какой-то говорил что есть таблы что-ли они как-то влияют там на что-то и эта проблема недели через 2 решается,конечно не совсем..надо продолжать принимать аппарат....вроде наз-ся тангат али плюс чота такое

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1065015183)
ну хз,хз.... у меня такой штуки никогда небыло, было наоборот, телку ебу,ебу, она уже несколько раз кончила, а я нихуя, в принципе это ахуенно, но что бы мне кончить это пиздец надо как постараться, я могу так и часов 5 хуярить её. А когда то тоже ссал за первый раз , но все было заебись, ебал её долго. Хотя иногда бывает что хорошо идет , но приспособиться всегда можно.

ну ты канешна загнул часов 5.....самооценка у тебя зашкаливает...

Mon-Tee 13 сентября 2008 23:08

Автор расслабься,это издержка возраста, кто-т оправильно сказал... через некоторое время пройдет...

crasher-cs 14 сентября 2008 00:29

У тебя дело в голове, а не в хуе. Потрахайся побольше и все пройдет)

внетусы 14 сентября 2008 00:42

а я наоборот чота кончить не могу, заебало уже:o

M.T. 14 сентября 2008 00:45

сколько же всё-таки проблем:(

Эдмонд Коко 14 сентября 2008 00:51

спидов тебе)))

Пан Махмуд 14 сентября 2008 00:53

Нужно 2 банки Revo или Red bull'a или
2 чашки кофе тоже помогают(Но не все сразу!!!! Подохнишь нах).
Ваще єнєргетики - класная штука, и не пьяный и как минимум 40 секса.
Без б!!! на себе проверял!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1065035610)

Больше прилюдий, минут 20 потрись об неё с большой страстью!
Тоже поможет.

Roma Split 14 сентября 2008 07:39

кароче когда присунешь...почувствуешь,что писдец приближается жара...высунь...отдохни,телочку поласкай пока..потом снова в долбежку...и так далее) на минут 10 может хватит)или попробуй думать о чем-нить другом..учебе например..тока смотри,чтоб не упал :D и не обламайся следующую палку накинуть...последующие уже дольше будут.
А вобще.." в прошлый раз вы помните?! Все приходит с опытом" (с)

Слайди 14 сентября 2008 07:46

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1065035610)

Прекрати ебать пироги:Dи всё пройдёт;)

=s1zZ'a= 14 сентября 2008 07:51

Всё с возрастом у тебя будет...

Я лет в 15 когда кончал как пулимет,

помню...бухну поебусь...а так если не тянет то на пару палок заход )))
Всё норм будет братуха )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1065015183)

ха)
Я самый большой раз два с половиной или три часа трахался,

потом заебало и спать лег так и не кончив...
Мою девочку это высадило _)))

AirMisha 14 сентября 2008 08:05

На самом деле это заболивание. Я вполне серьезно говарю. Им страдают если я не ошибаюсь в числах 7% мужского населения (гдето читал). Это действительно необходимо совершать рейд к врачу.

Lr.Suave 14 сентября 2008 12:07

ХАХХА бля ну здесь хлопцев)))Драчуны епт :seva:

димантаж 14 сентября 2008 12:48

Цитата:

Цитата от UNFORGIVEN.rus (Сообщение 1065010456)
Это издержки возраста!
Попробуй бухнуть перед сексом - многие когда бухие долго кончить не могут;)

да уж, я когда бухой после часа ебли кончить иногда не могу))

А ваще я где то слышал, что надо подумать о чём то хуёвом, типа кого-то убивают и т.д.

Kierkegaard 14 сентября 2008 13:46

Это печально

fl@$h [O.K.] :) 14 сентября 2008 13:49

Чувак-то ли пьяным ебись,то ли подрочи

Nayzie 14 сентября 2008 13:55

Пиво + сметана :) и бабу трахаешь от 2 до 3 часов :)

Dipack 14 сентября 2008 13:56

это кстате хуёво и не смешно, при такой хуйне самооценка сильно падает и у некоторых стресс даже бывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.
Страница 3 из 7: 1234567