![]() |
Очень даже неплохая темка. Вильнюс + Рига Продолжаем вценивать телеги, записанные в Риге на домашней студии. Я сам толком не знаю, что вы сейчас скачаете. Но по ходу это будет Если Осторожно, которую мы от балды записали с Захаром на мансарде после бессонной ночи. По-моему отлично получилось. Жду отзывов. www.hiphop.lv/img/music/esli_ostorozno.mp3 |
Davno slixal etu temu,o4enj nraitsa,rasslabljaet;) |
Что больше мнений нет? А где плановые ценители? Этот кусок спешл для них. |
Респект,мен!Релакс ща скачаю ваше творение... |
Вполне круто.Минусовочка не накаляет, речетатив такой плавный.Буду слушать еще.Лично мне трек напомнил такую хорошую старую русскую группу Ритм У. Peace |
Сэнскс... Твое право, но мне если честно не похоже нисколечки на Ритм-У, а уж тема песни и подавно. |
Ну тогда на С.Т.Д.К:) Peace,земляк |
Жду новых релизов! |
Релизов то полно, полазий по теме Демо Музыки, там где Рига - Вильнюс или мною закинутые топики. Скоро еще второй альбом выходит в Москве. А ты в Вильнюсе бываешь? |
ооооооо да-да, весьма, я очень въехал в тему по накуре самое ОНО ваще всё ваше творчество катит напролом. пропсы. жаль я в маленькой и зелёной всего три дня был - времени пересечься не было. но это сяоши. давайте дальшей!! и эту тему хорошо было бы подлинней сделать. вот мир |
2Termit:Канешна!В основном летом... |
Мне еще удалось скачать тему про Джа.Ваще КРУТА. Обажаю минорные мотивы!!!Альбом постараюсь разыскать как выйдет Peace |
Да, очень хороший трек, правда я его уже давным-давно слышал. Но он у меня до сих пор в списке самых популярных. ИМХО вам нужно это направление прорабатывать. |
Кор а НЙ - это то что я думаю? ты с DK никак не пересекаешься? |
2 VKES: Когда будешь в Литве сообщи. 2 R_Chie: А ты когда собираешься снова махнуть к нам? |
летом наверно, можт в январе числа 10го - если на работе на рождество дадут жирный бонус особенно |
Цитата:
|
совсем не обязательно. ты можешь быть в плоскости, параллельной той которая содержит ДК но не быть параллелен ему самому. Ты в нью йорке? и если нет то что такое НЙ? |
нет стоп я чуть ступил. две параллельные прямые должны принадлежать одной плоскости и не иметь общих точек |
походу, слышал эту песенку давно, еще в "литовском архиве" кажись была ссылочка:) Приятный песнь, не мешает жить:) Молодцы! |
Нет на Литовском Архиве ее не было. А я сам ее лишь недавно скачал, хотя записана она год назад была. |
А где я ее слышал тогда?:) |
Может на сайте Апофеоза? Вроде не куришь, а память шалит :) . |
ну да, точно, я оттуда много че стянул:) А память... память шалит, это точно:) |
2Termit:Ладно, если будет доступ в Нэт сообщу.А можно поинтересоваться зачем?Пересечься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |