![]() |
У тебя это называется пересечься, у меня дунуть :) . Да просто я бы тебя попросил компакты из Рэп Рек захватить. |
2Termit: :) Не совсем понял: забрать компакты С RapRecordz в Москве и передать тебе? |
Ну что-то типо этого, а с меня накур будет. Ну это когда ты поедешь в Вильнюс. |
2Termit:Ок.Как с бандой пойдем писать треки на РэпРек заберу, но это в будущем.А пока хотел бы сказать еще пару слов о вашей теме "Слово Джа". Я считаю, что этот трек переосмысливает некоторые растаманские принципы.Хорошо еще сделали игру контрастов:типа один мрачный (наверна перекур словил:) ), а у другого походу все заебца. |
Вот так я эту песню объяснил на rapland.ru: СЛОВО ДЖА Тема этой песни родилась совершенно случайно. Просто появилась мысль соединить философию растафари и рэп-музыку. Я думаю, у нас это получилось. Я играю роль потерянного в этой мире человека, который обращается к Джа за помощью; Микола озвучивает самого Джа, который объясняет смысл человеческой жизни. Самым сложным оказалось придумать слова для Миколы, потому как никто из нас не знал, в чем же все таки заключается смысл нашей жизни. Не без помощи волшебного растения текст был написан. Выход оказался очень простым: смысл этой жизни в том, что в поиске смысла нет надобности, все решается само собой без нашего участия, и надо просто все принять, как есть. |
Ой, умныыыыыый!:) Ясно.А как альбом-то называется ? |
Первый - Штакетных Дел Мастера 2001 Второй - Альтер Эго 2002 Оба вышли на Рэп Рекордз, первый на кассетах только, второй и на СД и на МС в декабре. |
И тебе нужны оба или только декабрьский? |
Ну если ты только летом поедешь в Вильнюс, то поверь, я не дождусь. Да и целым мешком компактов и кассет своего альбома я тебя нагружать не буду. Просто может захватил как-нибудь перед поездкой в Вильнюс последние релизы на компактах. Но только сообщи заранее, чтобы я передупредил Дайма. |
Если Осторожно,Король - давно еще слушал в марте По мне Король посильнее чем если Осторожно В "осторожно" захар понравился меньше тебя Под Захара нужен музон поспокойней Вот в "по Плану" у Захара все в поряде. По Плану - припев заебательский, из этой тройки besttrack |
Ладно,Termit,договорились. Peace out |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |