Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Очень даже неплохая темка. Вильнюс + Рига (https://www.hip-hop.ru/forum/ochen-dazhe-neplohaya-temka-vilnyus-riga-14983/)

Termit 10 декабря 2002 08:20

У тебя это называется пересечься, у меня дунуть :) . Да просто я бы тебя попросил компакты из Рэп Рек захватить.

Викес 10 декабря 2002 11:26

2Termit: :) Не совсем понял: забрать компакты С RapRecordz в Москве и передать тебе?

Termit 10 декабря 2002 12:28

Ну что-то типо этого, а с меня накур будет. Ну это когда ты поедешь в Вильнюс.

Викес 10 декабря 2002 16:39

2Termit:Ок.Как с бандой пойдем писать треки на РэпРек заберу, но это в будущем.А пока хотел бы сказать еще пару слов о вашей теме "Слово Джа".
Я считаю, что этот трек переосмысливает некоторые растаманские принципы.Хорошо еще сделали игру контрастов:типа один мрачный (наверна перекур словил:) ), а у другого походу все заебца.

Termit 10 декабря 2002 18:09

Вот так я эту песню объяснил на rapland.ru:
СЛОВО ДЖА
Тема этой песни родилась совершенно случайно. Просто появилась мысль соединить философию растафари и рэп-музыку. Я думаю, у нас это получилось. Я играю роль потерянного в этой мире человека, который обращается к Джа за помощью; Микола озвучивает самого Джа, который объясняет смысл человеческой жизни. Самым сложным оказалось придумать слова для Миколы, потому как никто из нас не знал, в чем же все таки заключается смысл нашей жизни. Не без помощи волшебного растения текст был написан. Выход оказался очень простым: смысл этой жизни в том, что в поиске смысла нет надобности, все решается само собой без нашего участия, и надо просто все принять, как есть.

Викес 10 декабря 2002 19:19

Ой, умныыыыыый!:) Ясно.А как альбом-то называется ?

Termit 11 декабря 2002 09:24

Первый - Штакетных Дел Мастера 2001
Второй - Альтер Эго 2002
Оба вышли на Рэп Рекордз, первый на кассетах только, второй и на СД и на МС в декабре.

Викес 11 декабря 2002 12:45

И тебе нужны оба или только декабрьский?

Termit 11 декабря 2002 23:27

Ну если ты только летом поедешь в Вильнюс, то поверь, я не дождусь. Да и целым мешком компактов и кассет своего альбома я тебя нагружать не буду. Просто может захватил как-нибудь перед поездкой в Вильнюс последние релизы на компактах. Но только сообщи заранее, чтобы я передупредил Дайма.

St.Claus 12 декабря 2002 04:49

Если Осторожно,Король - давно еще слушал в марте
По мне Король посильнее чем если Осторожно
В "осторожно" захар понравился меньше тебя
Под Захара нужен музон поспокойней
Вот в "по Плану" у Захара все в поряде.
По Плану - припев заебательский, из этой тройки besttrack

Викес 12 декабря 2002 11:12

Ладно,Termit,договорились.

Peace out

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.
Страница 2 из 2: 12